Devolvi o produto e não recebi o reembolso

Vitória da Conquista - BA
13/07/2026 às 11:55
Realizei uma compra em janeiro de 2026 e recebi o pedido incompleto. Fiquei insatisfeita e solicitei (com MUITA dificuldade) a devolução mediante ao reembolso.
Devolvi os produtos conforme a orientação da empresa, a qual confirmou o recebimento.
Em março me disseram que o reembolso seria feito em no máximo 2 faturas do meu cartão de crédito.
Já estamos em julho! Passaram 4 meses e ainda não recebi o estorno e nem resposta aos diversos e-mails.
14/07/2026 às 11:56
Olá Sâmia!
Sentimos muito pela sua insatisfação.
Verificamos que o estorno do seu pedido foi realizado em 05/03 e o comprovante da operação já foi encaminhado para você por nossa equipe.
Conforme informado em nosso atendimento, após a realização do estorno e o envio do comprovante, a disponibilização do valor passa a ser de responsabilidade da administradora do cartão. Por isso, orientamos que entre em contato diretamente com a instituição responsável para verificar o lançamento do crédito em sua fatura, apresentando o comprovante que enviamos.
Nossa equipe permanece à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento.
Equipe Via Mia
15/07/2026 às 21:29
SAC de difícil comunicação, mas tive minhas demandas atendidas