Falha no design com perda de pertences, parece uma TIPÓIA

23/05/2026 às 08:43

Estou fazendo uma reclamação sobre a loja VIA MIA, pois não fui atendida qdo fiz uma reclamação sobre uma bolsa de tecido, qdo lavei e manchou, ninguém se importou, como se eu tivesse ganhado de graça, eu gosto da marca, sempre compro vários calçados e bolsas lá, porém vcs tem que dar assistência qdo o cliente reclama, caso contrário não pode ser uma boa loja. Comprei uma bolsa de fivela caqui escura, pois gostei do design dela por ser diferente, só fui usar agora por motivos de ter muitas, assim que usei observei um erro grave, ela é toda aberta e um fecho que até abre fácil, é grande na aparência mas não cabe nada, é cheia de buracos, fácil de perder qualquer coisa e pegaram até minha necesser, pois colocaram a mão dentro sem eu perceber, ela como disse meu marido parece uma tipóia de colocar o braço dentro, eu já reclamei com a loja que falou novamente pra reclamar com vcs igual da outra vez que manchou e eu fiquei no prejuízo, e agora, vou ficar novamente?? Se vcs verem meu histórico vão ver que eu sempre estou comprando na loja, mas quando eu conto que vcs não trocaram e não fizeram nada pela bolsa que manchou, eu falo mesmo. Agora uma bolsa de couro, como vão resolver, espero que resolva dessa vez de alguma maneira e não me deixem no prejuízo novamente.

27/05/2026 às 11:02

Olá Tais, tudo bem?

Vimos aqui que o nosso time de atendimento entrou em contato com você através do seu e-mail.
Pedimos que você verifique, tá bem?

Caso tenha dúvidas ou precise de ajuda, estaremos a disposição.

Beijos,
Equipe Via Mia.

27/05/2026 às 13:39

Olá, Equipe Via Mia.

Gostaria de registrar minha total discordância em relação à posição apresentada pela empresa.

Não concordo com a justificativa de que o prazo de 90 dias ou o fato de o produto ser de uma coleção antiga impeçam uma solução para o meu caso. O problema relatado não é um desgaste natural decorrente do uso, mas sim um vício de design e de projeto do produto.

Trata-se de uma falha estrutural que compromete a durabilidade esperada de um item da marca, independentemente da data de lançamento da coleção. Por ser um problema de concepção do produto, a responsabilidade da empresa permanece, e espero que o caso seja reavaliado para que possamos encontrar uma solução justa.

Aguardo um retorno com uma alternativa viável.

*****

27/05/2026 às 16:44

Este já é o segundo produto da marca que apresenta problemas; anteriormente, tive uma bolsa de tecido que manchou ao ser lavada seguindo todas as recomendações e noto que vocês continuam comercializando esse tipo de material.

Além disso, novamente, não concordo com a justificativa sobre o prazo. Quando compro um produto, não sou obrigada a utilizá-lo imediatamente ou dentro de um período estipulado por vocês. Possuo diversos itens e o uso depende de eventos específicos e ocasiões adequadas. Não tenho como prever que o produto apresentará falhas de projeto tão graves antes de utilizá-lo.