NÃO TROCAM COMPRA DE INTERNET EM LOJA FÍSICA

Vila Velha - ES

27/03/2025 às 20:38

Comprei mais de 7 pares de sapato pela internet e quando tento trocar nas lojas físicas, não consigo em NENHUMA. Além disso, a loja exige que qualquer troca eventualmente seja feita por produto de promoção. Total absurdo e descaso com o consumidor, que fica sem saber o que fazer e não é orientado.

28/03/2025 às 15:14

Olá Mariana, tudo bem?

Esperamos que sim. Pedimos mil desculpas pelo transtorno!

Durante todo esse tempo no mercado, sempre prezamos por manter um relacionamento de muito carinho, respeito e ética com todo o nosso público.

Produtos comprados no site da nossa coleção vigente podem ser trocados em qualquer Via Mia em relação aos produtos off a troca é feita apenas através do site. Para saber mais sobre nossa política de troca/devoluções basta acessa o nosso site.

Vamos deixar aqui o link com as informações.

Qualquer dúvida retorno o contato.

Beijos,

Equipe Via Mia.

31/03/2025 às 13:08

Isso é um absurdo. Porque fui em outra loja que falou que aceitaria a troca mas desde que eu trocasse por outra coisa da promoção, mas não tinha NADA. Vcs precisam ser claros com os consumidores e não deixar que cada uma faça o que quer. Agora estou com 4 sapatos INUTILIZAVEIS porque não consegui trocar e o prazo se esgotou. Estou extremamente decepcionada com a falta de clareza nas informações e no tratamento e irei processar vocês por essa falha.

09/07/2025 às 09:23

Não resolvem problema. Cada loja dá uma informação diferente e adota uma política diferente sobre trocas.