Via Mia Barra Shopping: Atendimento precário e informação enganosa sobre valor de produto resultam em constrangimento e descaso da gerência.

26/05/2026 às 13:29
Estive na Via Mia da unidade Barra Shopping no úlitmo sábado (23/5) para realizar uma troca. O valor do produto na vez que comprei era de 199,90. Me informei assim que cheguei na loja se o valor tinha se mantido o mesmo e fui informada que sim, que não teve diminuição do valor. Escolhi dois produtos que somados davam o valor exato da troca. Ao chegar ao caixa, fui informada que estava faltando um valor de 40 reais do produto. Questionei dizendo que não tinham me passado que o valor do produto tinha sido alterado, falaram que tinha diminuido e que iriam chamar a gerente ***** para ela avaliar o caso. Expliquei prontamente o ocorrido e ela rapidamente começou a ser extremamente estúpida e desprepada. As falas dela foram "Isso acontece, não iremos ficar no prejuízo, é so você não levar e ficar com o produto inicial". Me senti desrepeitada, [Editado pelo Reclame Aqui] e pedi para que me passasse o canal de ouvidoria para que eu pudesse abrir um chamado. Ela virou as costas e mandou eu procurar no site. Abri um chamado no e-mail no mesmo dia e não tive retorno até hoje. Estou muito chateada com o ocorrido pois sou consumidora frequente da marca. Lamentável. Profissional extremamente despreparadas e todos da loja ficaram me olhando, ainda me xingou de [Editado pelo Reclame Aqui] quando sinalizei que abriria um chamado sobre ela.
27/05/2026 às 12:13
Olá Giulia, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido.
Vimos que nosso time de atendimento entrou em contato com você através do seu e-mail.
Pedimos que verifique, tá bem?
Beijos,
Equipe Via Mia.