Demora excessiva no agendamento de diagnóstico para reparo de amortecedores em concessionária BYD.

Eusébio - CE
21/07/2026 às 14:50
Meu carro, um BYD King Gs 2025, começou a apresentar problema nos amortecedores dianteiros no dia 15/07/26. Fui pessoalmente na concessionária para ver se conseguia acionar a garantia no dia 21/07/26. Sempre evitando de usar o carro para o problema não piorar.
Chegando lá fui informado que teria que realizar o agendamento para fazer o diagnóstico e era somente via WhatsApp. Entrei em contato pelo número fornecido para fazer o agendamento e fui informado que só teria vaga para fazer o diagnóstico para daqui a um mês, dia 21/08/26.
Claramente a BYD não está conseguindo atender a demanda de manutenção que ela mesmo gerou. Vou ter que aguardar UM MÊS só pra fazer o diagnóstico, não faço a menor ideia de quanto tempo vai levar pra fazerem o reparo.
Estou deixando registrado esse caso hoje, na data de 21/07/26, para que sirva como prova da falta de estrutura no pós venda da concessionária. Lembrando que não estamos nem falando do serviço de reparo ainda, é um mês apenas pra poder levar o carro na concessionária para fazer o diagnóstico.
Resultado: vou ficar 1 mês (no mínimo) evitando utilizar o carro para não agravar o problema, isso para poder APENAS fazer o diagnóstico.
23/07/2026 às 13:56
Olá, boa tarde, Sr. Caio.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Conforme nosso contato, conseguimos agendar uma nova data para a análise do seu veículo, buscando atender sua solicitação da melhor forma possível. Permanecemos à disposição para acompanhá-lo durante todo o processo e prestar o suporte necessário.
Conte conosco sempre que precisar.