Demora Excessiva no Reparo de Veículo Pós-Acidente e Prejuízos Diários

Salvador - BA
01/06/2026 às 08:31
ID: 250199783
Me envolvi num acidente no dia 20/03/2026, no dia 08/04/2026 depois de entreves entre a seguradora da pessoa que bateu no meu carro, as peças foram finalmente solicitadas, o prazo para recebimento das mesmas era de 30 dias úteis, podendo, segundo gerente da BYD, ocorrer antes do prazo. O que não aconteceu, as peças chegaram no dia 21/05/2026 e os serviços só foram iniciados em 25/05/2026. Agora o novo prazo que a BYD me deu para entrega do veículo é de mais 20 dias úteis. Pelos meus cálculos o veículo deverá ser entregue próximo ao dia 22/06/2026, totalizando quase 3 meses sem o veículo. Uso o carro diariamente para trabalhar, além de levar e buscar minha filha na escola, fazer mercado etc. Eu não consigo mensurar o prejuízo financeiro que estou tendo desde então, com Uber etc. Gostaria de solicitar mais uma vez brevidade no conserto do veículo ou que alguma outra solução seja dada. Meu carro não tinha nem 4 meses de comprado e agora estou passando basicamente 3 meses sem o mesmo.
01/06/2026 às 16:03
Olá, Sr. Sandra!
Me chamo Yone Mello sou responsável pela Qualidade do Pós-Venda BYD Caminho das Árvores.
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar esclarecimentos.
Já demos início a primeira parte que foi autorizada pela Seguradora em vistoria realizada pela mesma. Porém a avaria ocasionada requer atenção devido o dano.
Precisamos seguir o prazo necessário para entregar um serviço de qualidade.
No mais estaremos buscando da melhor forma, porém com segurança e qualidade concluir o serviço o quanto antes.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de responder sua solicitação.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.
Atenciosamente.