Insatisfação com Venda e Pós-venda de Veículo BYD - Ruído de Informações e Atendimento na ViaSul BYD

Salvador - BA
01/06/2026 às 15:11
Eu realizei a comprar de um veículo BYD Mini para minha empresa, pela vendedora da parte de Vendas e me irritei com a falta de cuidado e ruídos de informação (1 - Não fui informado de um desconto para CNPJ com mais de 10 veículos ; 2- Tive inúmeros problemas com a entrega de um outro veiculo como parte do pagamento ; 3- Ruídos de informações relacionadas a prazo da entrega do novo.). A empresa não teve o cuidado com o atendimento, informações desencontradas sendo que percebi a falha quando acabei indo em outr- concessionária me informar e fiquei abismado com a diferença de atendimento e vontade do vendedor de tentar fechar a venda da BYD da paralela. Infelizmente a avaliação dos carros usados na entrega fizeram eu fechar com a ViaSul BYD, mas não indico fecharem negócio pois há muito ruído, não é o primeiro problema que ocorre do gênero e o pós venda é pessimo. Eu tenho um veículo Honda e fui na concessionária levar para revisão e percebi q diferença do atendimento e cuidado com o cliente. Eu vou comprar mais BYD elétrico, mas me nego a colocar meu dinheiro na Via Sul, pessimo atendimento e não indico a ninguém.
15/06/2026 às 14:32
Olá, Sr. Anderson Specht, tudo bem?
Me chamo Daniela e faço parte da equipe ViaSul BYD.
Agradecemos por compartilhar a sua percepção conosco. Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e reforçamos que todo feedback recebido é tratado com muita seriedade, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.
Nosso compromisso é oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes, buscando sempre evoluir e fortalecer a relação de confiança construída ao longo dessa jornada.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário e esperamos ter a oportunidade de proporcionar experiências mais positivas no futuro.
Daniela
Equipe ViaSul BYD