Reclamação sobre barulho persistente, desde a primeira revisão 20mil km, farol desregulado e sensor de cinto de segurança traseiro L/D não atua.

Camaçari - BA

15/05/2026 às 15:37

Tenho um ***** há um ano, e desde a primeira revisão estou relatando um barulho no lado direito do veículo, o pessoal da oficina alegam não ouvir nada, mas com muita insistência minha um dos mecânicos resolveu sair com o veículo e segundo ele o barulho era um rolamento que estava estragado. Solicitei a troca paguei o valor da pç porém o problema ainda persiste, me passaram um diagnóstico errado, pois o barulho do veículo começou ainda com menos de 20mil km, tenho prova dessa queixa na primeira revisão.
Outro problema é o do farol, um é mais forte que o outro, relatei isso é não conseguiram resolver. O cinto de segurança traseiro lado esquerdo não funciona o sensor, eles alegam que está fora da garantia.

20/05/2026 às 15:30

Olá, Cristiane!

Me chamo Yone Mello sou responsável pela Qualidade do Pós-Venda BYD Caminho das Árvores.

Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar esclarecimentos.

Conforme ocorrido as ações já foi tomadas e casos já resolvido.

No intuito de garantir a maior satisfação de nossa Cliente realizamos a cortesia das peças sinalizadas, cliente satisfeito e garantir nosso 10 na pesquisa de satisfação.

Estamos trabalhando internamente para melhorar todas as questões de processos, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver sua solicitação. Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.