Atendente demorou para abrir a agência, causando desconforto aos passageiros

Ubatã - BA

04/07/2026 às 15:53

Fui na agência de Ubatã embarcar para Ubaitaba no horário de 16 horas, não tinha um ônibus só tinha horário de 17 o atendente da agência. Tava com as portas da agência abaixada e todos os itens para fora porque estava passando pano e tivemos que ficar do lado de fora esperando ele abrir os 40 minutos para a gente entrar na agência para comprar passagem e para sentir mais confortável. Só tava muito quente pessoas com crianças. Segue anexo em fotos.

10/07/2026 às 15:47

Boa tarde,

Prezada Sra. Célia Mirian Oliveira, inicialmente, informamos que realizamos tentativa de contato telefônico na data de hoje, porém o número informado encontra-se indisponível, não sendo possível estabelecer comunicação.

Agradecemos por entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente da Viação Cidade Sol e lamentamos o infortúnio relatado em sua manifestação.

Informamos que o agente responsável realiza a limpeza da agência nos intervalos entre os horários de maior movimento, aproveitando o período em que há maior intervalo entre a chegada e a saída dos veículos. Essa medida tem como objetivo manter o ambiente limpo, organizado e higienizado, proporcionando maior conforto e bem-estar aos nossos clientes.

Ressaltamos que esse procedimento, em regra, é realizado de forma breve. Contudo, na data de 10/06/2026, na agência de Ubatã, a higienização pode ter demandado um tempo superior ao habitual, em razão das condições em que o ambiente se encontrava.

Esclarecemos que a realização periódica da limpeza é indispensável para assegurar a conservação das instalações, a qualidade do atendimento e um ambiente adequado para todos os clientes, especialmente em razão do elevado fluxo diário de pessoas na unidade.
Agradecemos por sua manifestação, que contribui para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos serviços, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Viação Cidade Sol – Iluminando Caminhos!

13/07/2026 às 09:40

Bom dia,

Prezada Sra. Célia Mírian Oliveira, agradecemos o seu contato por meio do nosso canal de comunicação e compreendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.

Esclarecemos que a Viação Cidade Sol busca proporcionar aos seus clientes um ambiente limpo, organizado e adequado, garantindo maior conforto e bem-estar durante o atendimento e a permanência em nossas agências.

Em relação ao ocorrido, informamos que o colaborador responsável foi devidamente orientado quanto à necessidade de programar a realização das atividades de limpeza em horários que gerem o menor impacto possível aos clientes, de modo a preservar a qualidade do atendimento e manter um ambiente sempre agradável e apropriado para todos os usuários.

Lamentamos o infortúnio pelos transtornos ocasionados e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco, pois manifestações como a sua são fundamentais para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e processos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Viação Cidade Sol – Iluminando caminhos!

16/07/2026 às 16:58

Muito ruim. A agência de Ubatã-Bahia, deixa os clientes fora da agência, no sol ou na chuva enquanto o funcionário faz a limpeza. Isso e um absurdo.