Não tem vaga pra passe

03/06/2026 às 22:49
Olá boa dia segunda vez eu reclamando no dia 30 de abril eu como sou passe fiz
05/06/2026 às 08:12
Bom dia,
Prezado Sr. Rogen Barreto da Fonseca, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos sua solicitação.
Conforme regulamentação da AGERBA, as empresas permissionárias do transporte rodoviário intermunicipal devem disponibilizar, no serviço convencional, até duas vagas gratuitas por viagem destinadas aos beneficiários do Passe Livre.
Informamos que, em razão dos festejos juninos e do aumento expressivo da demanda por viagens durante o mês de junho, houve uma procura significativamente maior pelas vagas destinadas ao benefício, resultando no preenchimento antecipado das poltronas disponibilizadas para essa finalidade.
Realizamos a verificação de disponibilidade para a data de 19/06, conforme solicitado, porém constatamos que as vagas reservadas ao Passe Livre já se encontravam ocupadas por outros beneficiários no momento da consulta.
Esclarecemos que a concessão do benefício está condicionada à disponibilidade das vagas previstas na regulamentação vigente. Dessa forma, recomendamos que as solicitações sejam realizadas com a maior antecedência possível, especialmente em períodos de alta procura, como feriados prolongados e festividades regionais, aumentando assim as chances de obtenção da reserva.
Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e de qualidade aos nossos clientes.
Permanecemos à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e será um prazer continuar lhe atendendo.
Viação Cidade Sol - Iluminando caminhos!