Péssimo atendimento para resolver problema de ônibus pior que o atendimento

Catu - BA

24/07/2026 às 21:11

Esses [Editado pelo Reclame Aqui] cínicos tão querendo me fazer de idiota. Fiz a primeira reclamação e eles finalizaram com uma mentira. Eu exijo reembolso dessa viagem terrível que fiz naquela carroça que eles chamam de ônibus, aquilo não tem capacidade de ser executivo NUNCA.

31/07/2026 às 15:55

Boa tarde,

Prezado Sr. Adriel Luz, inicialmente, informamos que realizamos tentativas de contato telefônico na data de hoje, em horários distintos, por meio do número cadastrado em sua manifestação, porém não obtivemos êxito. Permanecemos, no entanto, à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Recebemos sua nova manifestação e informamos que ela foi novamente analisada com a devida atenção por nossa equipe.

Reiteramos as informações anteriormente prestadas, uma vez que, após nova apuração interna, não foram identificados elementos que justifiquem a alteração do posicionamento já apresentado.

Conforme verificado, a viagem foi realizada por veículo devidamente classificado na categoria Relluz (Executivo), em conformidade com as características do serviço contratado e com os padrões operacionais estabelecidos pela empresa. Informamos, ainda, que não há registro de Relatório Diário de Ocorrência (RDO) referente à data da viagem, tampouco registros operacionais que indiquem qualquer irregularidade relacionada ao veículo utilizado.

Ressaltamos que toda a frota da Viação Cidade Sol é submetida a programas permanentes de manutenção preventiva e corretiva, além de inspeções e vistorias técnicas periódicas, em conformidade com as exigências dos órgãos reguladores competentes, dentre eles a AGERBA.

Ainda assim, em atenção ao seu relato, o veículo será submetido a uma vistoria interna detalhada, visando averiguar os pontos mencionados em sua manifestação. Caso seja constatada qualquer não conformidade, as medidas corretivas cabíveis serão prontamente adotadas.

Até o presente momento, contudo, as verificações realizadas não identificaram elementos objetivos que comprovem irregularidades na prestação do serviço ou que justifiquem o deferimento do pedido de reembolso.

Caso V.Sa. possua registros, como fotografias, vídeos ou qualquer outro elemento comprobatório mencionado em sua manifestação, solicitamos, por gentileza, que os encaminhe por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, para que possam ser anexados ao processo e considerados em eventual reavaliação da ocorrência.

Agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos e reiteramos nosso compromisso com a qualidade, a segurança e a melhoria contínua dos serviços prestados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), pelo telefone 0800 075 0010 ou pelo e-mail [email protected].

Viação Cidade Sol - Iluminando Caminhos!