Ônibus em péssimas condições e empresa não cumpre o prometido

11/07/2026 às 22:13
No dia 09/07/2026 a minha esposa comprou 03 passagens de ônibus (semileito) para ela, e para as minhas 02 filhas, para viajar no dia 10/07/2026 pela empresa RODEROTAS, saindo de Uberlandia-MG as 17:30hs com destino à Franca-SP, saindo da rodoviária de Uberlandia. No dia 10/07/2026, chegou na rodoviária de Uberlândia as 18:35, um ônibus da empresa ESTRELA, número 1408, para fazer essa viagem. O ônibus não oferece condições adequadas de segurança e conforto, não chega nem perto de ser um ônibus convencional, quanto mais semi leito, apresenta lataria enferrujada, pneus carecas, vidro trincado, goteira no interior das poltronas, falta acessórios nas poltronas e o banheiro sujo e com mal cheiro. Além da RODEROTAS não cumprir com o que foi vendido, colocou em risco a vida e a segurança da minha esposa e das minhas filhas. Desejo formalizar essa denúncia para que essas empresas sejam investigadas, que as medidas cabíveis sejam tomadas e que outros passageiros não passem por isso.
13/07/2026 às 11:38
Bom dia, Bruno!
Esperamos que você esteja bem!
Somos da Central de Relacionamento ao Cliente da empresa Rode Rotas e tomamos conhecimento do seu relato no Reclame Aqui.
Queremos assegurar que estamos comprometidos em buscar a melhor maneira de tratar sua situação.
Lamentamos profundamente a experiência que você vivenciou. De forma alguma é esse o nível de serviço que esperamos entregar
aos nossos clientes, e sua satisfação é nossa prioridade.
Para que possamos tratar sua reclamação de maneira mais eficaz, pedimos, por gentileza, que você envie o relato detalhado
para o pessoal responsável por lá eles vão abrir uma solicitação e resolver sua situação da melhor forma possível, número
Whatsapp (62) 8124-1218 ou pelo SAC 0800 940 8090.
13/07/2026 às 21:07
A empresa não se deu ao trabalho de verificar se eu já havia feito a reclamação formal no canal de atendimento. Sim, eu já havia feito isso! Mas, como todo atendimento automático, para cumprir protocolo, sequer verificaram isso e me pediram para detalhar tudo no canal da empresa. Conseguiram piorar ainda mais o caso!
13/07/2026 às 21:08
Empresa não cumpre o que vende!