Perda de viagem por atraso e falta de informação sobre ônibus fretado

Uberaba - MG

09/09/2026 às 13:03

Boa tarde. Estou entrando em contato porque comprei uma passagem de Uberlandia-MG / Campinas-SP, com saida as 04:30hr chegando no local no horario fomos informados funcionario do Guiche que o Onibus estava atrasado, mas que não tinha muitas informações. Eu estava esperando junto com mais dois colegas de trabalho porque tinhamos um trabalho em Diadema. Por variss vezes fomos ao Guiche mas o funcionario continuava sem mais informaçoes do atraso, aleganfo que o veiculo estava em circulação e nao tinha como rastrar. Eu e meus dois colegas continuamos aguardando observando as plataformas de 13 a 17 onde nos informaram que o onibus da Roderotas oria estacionar, por volta das 05:30 o funcionario vei ao nosso encontro arsustanxa com a informação de que Onibus ja tinha partirupan em viagem e deixado nos Tres para tras. Foi ai que ele nos disse que o onibus que veio nao era da empresa e sim fretado da empresa BRUNO TURISMO, ate entao nem ele sabia. Formos ao seu encontro no Guiche da RodeRodas para resolver o problemas porque nao tinhamos informação desse detalhe que tinhamos que embarcar em Onibus fretado, nao fomos chamados entao perdemos nossa viagem e foi prejudicado o compromisso. A Gerente Juliana nao autorizou o cancelamento porque alega que foi anunciado. Porem digo que nao foi e eu e meus dois comegas estao perdendo o servico por essa falta de informação da Roderodas. Quero solicitar o remmboro porque fui plenamente prejudicado

09/09/2026 às 14:24

Boa tarde, Jean!

Esperamos que você esteja bem!

Somos da Central de Relacionamento ao Cliente da empresa Rode Rotas e tomamos conhecimento do seu relato no Reclame Aqui.
Queremos assegurar que estamos comprometidos em buscar a melhor maneira de tratar sua situação.

Lamentamos profundamente a experiência que você vivenciou. De forma alguma é esse o nível de serviço que esperamos entregar
aos nossos clientes, e sua satisfação é nossa prioridade.

Para que possamos tratar sua reclamação de maneira mais eficaz, pedimos, por gentileza, que você envie o relato detalhado
para o pessoal responsável por lá eles vão abrir uma solicitação e resolver sua situação da melhor forma possível, número
Whatsapp (62) 8124-1218 ou pelo SAC 0800 940 8090.

09/09/2026 às 15:34

Boa tarde. Esse telefone de Whatsapp nao responde estpu tentando contato desde as 11:30h. O ***** tbm nao atende