Reclamação de passagem não utilizada e gastos extras com hotel e alimentação devido a atraso de ônibus.

Ribeirão Preto - SP
08/06/2026 às 15:45
Comprei uma passagem dia ***** as 5:15h da manha cheguei 4:50h e fiquei ate umas 7:00h esperando no frio nao chegou e eu nao tinha onde ficar na cidade tive que pegar hotel,comer e nem to colocando isso so quero meu reembolso de ***** reais E NAO VOU ESPERAR ***** DIAS É UMA FALTA DE RESPEITO GASTEI DINHEIRO QUERO MEU REEMBOLSO QUANTO ANTES SE NAO VOU PROCESSAR
09/06/2026 às 11:22
Boa tarde, Carolina!
Esperamos que você esteja bem!
Somos da Central de Relacionamento ao Cliente da Rode Rotas e recebemos seu relato no Reclame Aqui. Queremos expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que você enfrentou. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante, e estamos aqui para resolver essa situação da melhor forma possível.
Compreendemos a importância do pagamento para você e queremos assegurar que o mesmo já está programado.
Gostaríamos de informar que os reembolsos estão sendo feitos gradativamente, e estamos trabalhando para garantir que você receba o seu o mais rápido possível. Para acompanhar a situação e verificar mais detalhes, pedimos que entre em contato conosco pelo número de whatsapp (62) 9 8124-1218 ou ligação 0800 940 8090. Nossa equipe estará à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Queremos assegurar que sua satisfação é nossa prioridade e estamos fazendo todo o possível para resolver essa questão rapidamente. Agradecemos pela sua compreensão e paciência neste momento.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Um abraço!