Reembolso de passagem não recebido após cancelamento solicitado no site e na rodoviária.

Uberlândia - MG

01/06/2026 às 17:57

Fiz a compra de uma passagem porém não ia mais fazer a viajem,tentei cancelar pelo site e cheguei a ir no guichê na rodoviária e onde me falaram que haviam cancelado,mas até hoje não recebi o reembolso.

02/06/2026 às 11:21

Lamentamos qualquer desagrado utilizando os nossos serviços, foge totalmente do padrão de qualidade que esperamos entregar aos nossos clientes.

Encaminhamos uma mensagem no WhatsApp para o número cadastrado na plataforma Reclame Aqui. Pedimos a gentileza de verificar.

Temos ciência que críticas e sugestões provenientes de clientes, auxilia-nos na construção de uma empresa com excelência melhorando cada vez com qualidade os nossos serviços prestados.

Ficamos a disposição para qualquer solicitação, sinta-se a vontade para entrar em contato conosco através do telefone 0800 940 8090.
_____________________________________________.

A solicitação é feita diretamente com o pessoal responsável por lá eles vão abrir uma solicitação e resolver sua situação da melhor forma possível.

02/06/2026 às 11:53

Me responderam rapidamente e resolveram o problema.Otimo atendimento.