Cliente solicita reembolso de ingresso para show após upgrade indesejado e problemas de atendimento.

Curitiba - PR
15/07/2026 às 16:22
Comprei em março 3 ingressos para o show do Harry Styles, dia 17/07, na seção mais cara - Pit Disco (R$1874,00) Recebi um e-mail há duas semanas informando que eu havia ganhado um upgrade para Cadeira Superior, que custa R$700,00. Obviamente não aceitei a troca, pois esse ingresso é bem inferior aos comprados e estou acompanhando 2 menores de idade que estão na Pit Disco, tenho que ficar junto à elas.
Assim que recebi o email já entrei em contato com o atendimento do Viagogo e isso aconteceu diariamente, como eles não conseguiam resolver o problema, eles encerravam o atendimento. Na 12 tentativa, fui encaminhado ao serviço dos EUA e eles me disseram que não haviam mais ingressos na Pit Disco e que eu teria que solicitar o reembolso. Muito frustrada, pois moro em Curitiba, tenho viagem para SP para assistir ao show e estou acompanhando 2 menores, mas tive que solicitar o reembolso.
Eles me orientaram como deveria proceder, fiz todos os passos e não obtive nenhuma resposta. Mais uma vez, entrei em contato com a Viagogo hoje e eles me disseram que eu deveria ter printado a tela de devolução, mas no dia falaram que estava ok.
Enfim, já devolvi o ingresso ao vendedor, tive que comprar mais um ingresso na seção Pit disco e quero meu reembolso, com urgência. Estou tentando resolver o caso há mais de 15 dias e o show é daqui 2 dias