Compra de ingressos para Rock in Rio não recebidos e sem possibilidade de reembolso ou venda.

Nova Iguaçu - RJ

10/09/2026 às 11:24

No dia 28/08/2026, realizei a compra de ingressos para o Rock in Rio, para o evento do dia 12/09/2026, por meio da plataforma Viagogo, referente ao *****.

O pagamento foi devidamente realizado. Contudo, embora o vendedor informe que os ingressos foram entregues, ao acessar a plataforma Quentro, onde os ingressos deveriam estar disponíveis, não consta nenhum ingresso em minha conta.

Diante da ausência dos ingressos na plataforma Quentro, tentei buscar uma solução pela própria Viagogo, inclusive solicitando o reembolso do valor pago, porém não estou conseguindo concluir a solicitação.

Também tentei colocar os ingressos para venda na plataforma, como alternativa diante da proximidade do evento, mas igualmente não obtive sucesso. Recebi um e-mail informando que após análise, seu anúncio foi marcado como sujeito a risco potencial e está pausado no momento.

Ou seja, estou em uma situação completamente sem solução: paguei pelos ingressos, o vendedor informa que eles foram entregues, mas eles não estão disponíveis na plataforma Quentro, não consigo solicitar o reembolso e tampouco consigo colocá-los à venda.

Além disso, o atendimento da plataforma é extremamente precário. O site não disponibiliza sequer um telefone para atendimento ao consumidor, e o chat disponível não resolve absolutamente nada nem oferece uma solução efetiva para o problema.

O evento está se aproximando, ocorrerá no dia 12/09/2026, e, diante de toda essa situação, não tenho mais qualquer confiança de que receberei os ingressos de forma adequada e a tempo de participar do evento.

Dessa forma, solicito uma solução imediata. Não desejo mais permanecer aguardando por ingressos que sequer estão disponíveis na plataforma Quentro. Quero o cancelamento da compra e o reembolso integral e imediato de todos os valores pagos.

Aguardo uma solução urgente, tendo em vista a proximidade do evento e a total impossibilidade de resolução pelos canais de atendimento disponibilizados pela própria Viagogo.