Comprei meu ticket e não recebi

27/03/2025 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no início do mês de março, para o show do roupa Nova em 29/03 eu comprei esses ingressos com muito esforçado para dar a minha mãe de presente de aniversário. E até agora não recebi os ingressos, nunca em nenhum outro site isso me ocorreu eu sempre recebi minutos depois da compra. Quando estamos realizando a compra não tem está informação de que só iremos receber no dia do evento. Porque se não eu teria comprado em outro lugar. Agora estou nessa insegurança ainda mais lendo os relatos das outras pessoas do reclame aqui. Como vou ter a certeza de que vou receber meus ingressos isso não existe, eu quero meus ingressos entre hoje e amanhã. Porque se eu chegar no dia e não tiver os ingressos vou baixar com a polícia no local porque isso caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu quero meus ingressos no máximo até amanhã
Meu e mail *****
Pedido: *****
*****
31/03/2025 às 12:36
Prezada Grace,
Obrigado por entrar em contato através do Reclame Aqui.
Lamentamos ouvir isso. No entanto, observamos que você já entrou em contato com nossa equipe de atendimento, que forneceu orientações sobre o status do seu pedido.
Estamos à sua disposição para qualquer outra dúvida.
Equipe viagogo.
31/03/2025 às 16:02
Eu tive que entrar em contato com o suporte porque comprei 2 ingressos inteiros mesa e pela manhã no dia do show 29/03 recebi 2 ingressos meia e pista. Entrei em contato para reclamar e falar que ia me substituir os ingressos pelo certos ou parecidos Isso é um absurdo porque eu queria receber o que eu paguei. depois poucas HS antes show recebi um e-mail falando que eu iria receber um estorno pois não tinha mais meu ingresso. isso que eu comprei 1 mês antes. Vocês fazem essa palhaçada de enviar no mesmo dia do evento e se ocorrer algum erro grotesco desses não dá tempo de resolvi. Resumindo eu dei o show para minha mãe de aniversário e vim de longe para poder ir e quase perdemos o show, minha mãe de idade teve que ficar na pista porque foi os únicos que achei disponível para compra em outro site praticamente pelo dobro do preço. Nunca mais eu compro nada nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de site.
03/04/2025 às 10:19
Prezada Grace,
Obrigado por entrar em contato através do Reclame Aqui.
Se ainda precisar de ajuda, a melhor maneira de entrar em contato conosco é:
- Acesse a página: https://*******
- Faça o login (com o endereço de e-mail que você usou para criar a conta e realizar o pedido e/ou anúncio).
- Entre em "Meus pedidos" ou "Minhas Vendas".
- Selecione "Mostrar mais" no pedido sobre o qual você tem dúvidas e clique no link "Entre em contato com o Atendimento ao Cliente".
- Busque pela resposta para a sua pergunta. Caso ainda precise de ajuda, na seção "Ainda precisa de ajuda?", clique em "Falar com o Suporte".
- Você poderá escolher as opções de contato disponíveis, como bate-papo ao vivo, "Contate-nos por e-mail" ou por telefone.
Um dos nossos agentes responderá o mais breve possível.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para atender você.
Equipe viagogo
03/04/2025 às 18:59
Péssimo só sabem responder com mensagem prontas péssimo site, não temos suporte. Grande possibilidade de [Editado pelo Reclame Aqui].

08/04/2025 às 09:17
Prezada Grace,
Obrigado pela a conclusão da sua reclamação.
Lamentamos saber que você não está satisfeita com nossa resposta.
Podemos confirmar que temos provisionado todas as informações solicitadas. Nosso propósito é garantir o melhor serviço aos nossos clientes dentro dos critérios e políticas da empresa.
Estamos à sua disposição para qualquer outra dúvida.
Equipe viagogo