Erro na Transferência de Ingressos via Bilheteria Digital na Viagogo: Ingressos Enviados ao Comprador Errado

Marabá - PA
22/04/2026 às 09:28
ID: 246631935
Realizei uma venda de ingressos pela plataforma Viagogo e, durante o processo de entrega, ocorreu um erro na transferência via Bilheteria Digital: os dois ingressos foram enviados por engano ao primeiro comprador.
A plataforma utilizada para transferência (Bilheteria Digital) permite apenas uma única transferência, ou seja, não há possibilidade de recuperar ou reenviar os ingressos ao segundo comprador.
Assim que identifiquei o problema, tentei contato com o comprador afetado para que pudesse realizar o cancelamento dentro do prazo previsto (7 dias e até 48 horas antes do evento), porém não obtive retorno.
Entrei em contato com a Viagogo para buscar uma solução, porém fui orientada apenas a cancelar a venda, o que implicaria em penalidade financeira para mim, mesmo se tratando de uma limitação técnica da plataforma de entrega, fora do meu controle.
Diante disso, solicito que o caso seja analisado como exceção, considerando que:
não houve má-fé;
não há possibilidade técnica de reverter a situação;
tentei resolver dentro do prazo e buscar contato com o comprador.
Peço uma solução que não gere penalidade indevida, bem como apoio da plataforma na intermediação com o comprador.
Fico à disposição para enviar todos os comprovantes necessários.