Ingresso Experience-Front Stage Show Guns N' Roses com problema e sem reembolso da diferença

São Gabriel do Oeste - MS

25/04/2026 às 05:43

ID: 246920223

Fiz uma compra do ingresso do show do guns nroses, e em cima da hora deu problema com meu ingresso! Sendo que havia comprado o experience-front stage, sendo obrigada de forma abrupta aceitar um dos que haviam me direcionado a escolher entre os que havia disponível, já que tinha dado problema com o qual eu havia comprado! No caso provavelmente teriam vendido mais do que os que tinham disponíveis! Sendo que paguei exatamente 1.819,57 reais, e no caso escolhi o frota stage dos que haviam disponível com o valor bem a baixo do que eu paguei e sem as regalias que teria no experiencie que seria open bebida e open comida! Deveriam no mínimo receber o reembolso da diferença de valores, apesar do constrangimento de algo que me programei antecipadamente! Sem contar que tentei resolver pelo site mesmo mas fizeram que não poderiam fazer o reembolso do ingresso ou da diferença de valores que era o que eu queria. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Realmente só aceitei o outro ingresso pq era meu sonho assistir o show do Guns e não abriria mão memso que tivesse que ir em outra categoria mesmo não sendo o justo!