Ingresso falso da Viagogo impede participação em evento e nega reembolso

Campinas - SP
16/04/2026 às 09:00
ID: 246200485
NÃO COMPREM !! O SITE É [Editado pelo Reclame Aqui]
Comprei o ingresso de um show.
Paguei valor integral.
Primeiro eles não enviam com antecedência, é necessário ficar entrando em contato via chat, que é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Eles enviam um ingresso [Editado pelo Reclame Aqui], uma hora antes do evento, depois de insistir muito e mandam um ingresso [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu fui barrada na porta do evento e impedida de participar. Pedi reembolso e negaram.
FIQUEM ATENTOS: A Viagogo NÃO é uma plataforma oficial de vendas. Os ingressos são vendidos por terceiros. Essa informação foi passada inclusive por eles via chat.
NÃO COMPREM MESMO A PLATAFORMA DE VENDAS INDICANDO ELES. É TUDO [Editado pelo Reclame Aqui] !!!
Por fim, não devolveram meu dinheiro e disseram que não vão devolver.
24/06/2026 às 08:19
Prezada Winiane,
Obrigado por entrar em contato através do Reclame Aqui.
Podemos confirmar que ao anunciar ingressos em nossa plataforma, todos os vendedores são obrigados a especificar a categoria dos ingressos (Meia-Entrada) e só podemos concluir o anúncio dos ingressos em nosso site após tal planejamento.
Todas as informações relativas aos dados dos ingressos estão disponíveis no anúncio durante o processo de compra, antes de clicar em Comprar ingressos e vale ressaltar que, no dia em que você efetuou a compra foi enviado um e-mail com as informações de sua compra para o endereço registrado em sua conta viagogo. O Título do e-mail é: A sua transação (número do pedido) foi confirmada.
Todas as informações sobre as compras, são provisionadas durante o processo de compra e confirmadas por e-mail no dia que a compra foi realizada.
Se ainda precisar de ajuda, a melhor maneira de entrar em contato conosco é:
- Acesse a página: https://my.viagogo.com/br/contactus
- Faça o login (com o endereço de e-mail que você usou para criar a conta e realizar o pedido e/ou anúncio).
- Entre em "Meus pedidos" ou "Minhas Vendas".
- Selecione "Mostrar mais" no pedido sobre o qual você tem dúvidas e clique no link "Entre em contato com o Atendimento ao Cliente".
- Busque pela resposta para a sua pergunta. Caso ainda precise de ajuda, na seção "Ainda precisa de ajuda?", clique em "Falar com o Suporte".
- Você poderá escolher as opções de contato disponíveis, como bate-papo ao vivo, "Contate-nos por e-mail" ou por telefone.
Um dos nossos agentes responderá o mais breve possível.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para atender você.
Equipe viagogo