Lamentável empresa Viagogo e seus representantes no Brasil

Santo André - SP
29/12/2024 às 06:05
ID: 205864923
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra pela VIAGOGO, sua representante no Brasil FC Assessoria Administrativa, para cumprir seu sla de entregas, executou o envio via Correios os ingressos com endereço incompleto. Mesmo com a informação corrigida, com antecedência de 20 dias, inistentes contatos por 10 dias antes da data do show, não tive meus ingressos reenviados. Essa empresa VIAGOGO é um PROCESSO DE CAMBISMO legalizado, apoiados por essa Adminstradora no Brasil, abusam por não possuir CNPJ e nem lastros com PROCON. *******, show do Caetano e Betânia em 14/12/24. Respostas vazias e um sistema de interação que não funciona.
03/01/2025 às 10:07
Prezado Euclydes,
Obrigado por entrar em contato através do Reclame Aqui.
Gostaríamos de esclarecer que o site Reclame Aqui não é o canal oficial para tratar de solicitações relacionadas à viagogo. Ainda, percebemos que voce já fez contato anterior aqui no Reclame aqui referente ao mesmo assunto.
Portanto, reafirmamos:
Lamentamos saber que você está insatisfeito com a sua experiência.
Após verificarmos o seu ******* que enviamos e-mails nos dias 07/11/******* e 12/11/******* solicitando o seu endereço para a entrega dos ingressos. No entanto, não recebemos resposta até o dia 06/12/*******, quando faltavam apenas 8 dias para o evento.
Lembramos que é responsabilidade do comprador fornecer um endereço válido e dentro do prazo para que possamos garantir a entrega dos ingressos.
Reforçamos que nosso canal oficial de atendimento está disponível através do Centro de Ajuda. Caso tenha mais dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de atendimento ao cliente por meio da sua conta Viagogo.
A melhor maneira de entrar em contato conosco é:
- Acesse a página: https://*******
- Faça o login (com o endereço de e-mail que você usou para criar a conta e realizar o pedido e/ou anúncio).
- Entre em Meus pedidos ou Minhas Vendas.
- Selecione Mostrar mais no pedido sobre o qual você tem dúvidas e clique no link Entre em contato com o Atendimento ao Cliente.
- Busque pela resposta para a sua pergunta. Caso ainda precise de ajuda, na seção Ainda precisa de ajuda?, clique em Falar com o Suporte.
- Você poderá escolher as opções de contato disponíveis, como bate-papo ao vivo, Contate-nos por e-mail ou por telefone.
Um dos nossos agentes responderá o mais breve possível.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para atender você.
Equipe viagogo
10/01/2025 às 20:54
Empresa sem respeito ao consumidor, precisam de calendário pra honrar com compromissos. Não usem de forma nenhuma.

12/01/2025 às 07:46
Prezado Euclydes,
Obrigado pela a conclusão da sua reclamação.
Lamentamos saber que você não está satisfeita com nossa resposta.
Podemos confirmar que temos provisionado todas as informações solicitadas. Nosso propósito é garantir o melhor serviço aos nossos clientes dentro dos critérios e políticas da empresa.
Estamos à sua disposição para qualquer outra dúvida.
Equipe viagogo