O dinheiro da ingressos não foi devolvido. Eles ficam do lado do vendedor [Editado pelo Reclame Aqui].

Florianópolis - SC
09/03/2025 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesOrder 555607771.
Comprei ingressos para o carnaval do dia 8 de março de *******. Este serviço prometia emiti-los um dia antes do início do carnaval. Em vez disso, recebi uma carta na qual o vendedor dizia que não poderia me vender ingressos para o meu setor.
Eu disse que meus amigos estariam nesse setor, eu precisava de ingressos específicos para o meu setor. Além disso, já havia comprado passagens aéreas para o Rio de Janeiro. Estou planejando essa viagem há muito tempo e agora estou sem passagens. Tive que comprar ingressos com urgência de outro vendedor. Depois de comprar os ingressos pela segunda vez, pedi para cancelar o pedido e receber meu dinheiro de volta.
Mas disseram para esperar o carnaval começar! Poucas horas antes da largada, me disseram que o vendedor havia me enviado meu ingresso, que recusei no dia anterior. Por que preciso de um ingresso se já o comprei em outro lugar? Por que o vendedor não me entregou a tempo? Passei o dia inteiro conversando com o serviço de suporte e pedi meu dinheiro de volta, pois o vendedor me enganou, não emitiu os ingressos no prazo e me deixou nervoso o dia todo.
Mas este serviço ficou do lado do vendedor e recusou a compensação! Aqui é óbvio que a culpa é do vendedor, pois não conseguiu emitir o bilhete a tempo e criou muitos problemas para mim. Mas o serviço não se preocupa com os seus clientes, o principal para eles é conseguir o dinheiro dos outros! Eu acredito que eles são [Editado pelo Reclame Aqui] e você nunca deve contatá-los!
10/03/2025 às 14:32
Prezada Alina,
Obrigado por entrar em contato através do Reclame Aqui.
Entendemos que você precisa de ajuda com a sua encomenda, no entanto a melhor maneira de entrar em contato conosco é pelo nosso canal de suporte. Acesse a página: https://*******
- Faça o login (com o endereço de e-mail que você usou para criar a conta e realizar o pedido e/ou anúncio).
- Entre em Meus pedidos ou Minhas Vendas.
- Selecione Mostrar mais no pedido sobre o qual você tem dúvidas e clique no link Entre em contato com o Atendimento ao Cliente.
- Busque pela resposta para a sua pergunta. Caso ainda precise de ajuda, na seção Ainda precisa de ajuda?, clique em Falar com o Suporte.
- Você poderá escolher as opções de contato disponíveis, como bate-papo ao vivo, Contate-nos por e-mail ou por telefone.
Um dos nossos agentes responderá o mais breve possível.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para atender você.
14/03/2025 às 17:51
I wrote to support, as you advised. Your support is wrong and made an unfair decision:
1. The seller wrote to me a day before the carnival that he could not issue the ticket that I ordered. You claim that this is not true.
2. I told support in the chat that I needed the ticket that I ordered and that I had a flight that day and I could not fly to another city without a ticket. Is this also a lie?
3. I bought a ticket from another seller, who immediately provided it to me without any problems.
4. Why do I need your ticket 6 hours before the carnival, considering everything I described above?
Now I will explain what the seller did.
1. A day before the carnival, he did not have the ticket that I ordered. He told me about this in a letter.
2. 6 hours before the carnival, the tickets I needed appeared, but at half the price, and he immediately sent them to me, earning several times more on this scam than he planned.
3. He and you knew that I had already bought a *******, but you still sent me your ticket, which I no longer needed.
Bottom line: I'm waiting two days for a refund, otherwise I'll be describing this story for several months on every possible review site about you and your service. On Brazilian, European and other sites. About how you stole my money, defended a fraudulent seller and absolutely spat on your client.
Believe me, you will lose many more potential clients (and money) who will prefer other services, but not yours.
I will hire SEO copywriters on principle, who will publicize this tyranny on your part on dozens of sites and services. And I will put a lot of effort into making sure that people know what your rules are and never contact you. If you don't want to decide fairly, you will suffer losses that are many times greater.
15/03/2025 às 12:36
Prezada Alina,
Agradecemos pelo seu retorno.
Gostaríamos de reiterar que o Reclame Aqui não é o canal oficial de contato da viagogo.
Como informado anteriormente, nossa equipe de Atendimento ao Cliente já respondeu às suas solicitações diversas vezes, explicando detalhadamente nossos Termos e Condições para ajudá-lo a compreender como a viagogo funciona.
Conforme discutido, não é possível atender ao seu pedido para reembolso.
Nossa posição permanece inalterada, e qualquer novo contato relacionado a este assunto receberá a mesma resposta.
Caso tenha outras dúvidas, estamos à disposição para ajudá-lo. Agradecemos pela sua compreensão e cooperação.
15/03/2025 às 12:41
Eu tenho isso para você. Publicarei sua inação em todos os sites possíveis na Europa e no Brasil. Deixe todos saberem que tipo de empresa você é e quais condições você oferece aos seus clientes. Tenho certeza de que você perderá muito mais lucro do que ganhou comigo.
18/03/2025 às 07:23
Prezada Alina,
Agradecemos pelo seu retorno.
Conforme discutido, não podemos atender à sua solicitação de reembolso, pois os ingressos eletrônicos foram enviados pelo vendedor antes do evento.
18/03/2025 às 07:45
Empresa terrível. Não segue suas próprias regras. Não devolve dinheiro. Primeiro, eles se recusaram a emitir meu ingresso um dia antes do evento. Eu disse que recusaria os serviços deles e compraria uma passagem em outro lugar. Então eles me enviaram um ingresso algumas horas antes do início, embora fossem obrigados a enviá-lo com pelo menos um dia de antecedência. Eles mentem, enganam seus clientes e [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro. Nunca entre em contato com eles.

19/03/2025 às 12:17
Prezada Alina,
Obrigado pela a conclusão da sua reclamação.
Lamentamos saber que você não está satisfeita com nossa resposta.
Podemos confirmar que temos provisionado todas as informações solicitadas. Nosso propósito é garantir o melhor serviço aos nossos clientes dentro dos critérios e políticas da empresa.
Estamos à sua disposição para qualquer outra dúvida.