Telefone ou e-mail para contato

07/02/2018 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesColoquei ingressos para vender neste site e jná inclusive fiz o upload dos mesmos. Meu anuncio não parace na pagina da dita empresa e não existe uma maneira para entrar em contato com eles: nem e-mail nem telefone. Não é isso que prega o CDC e gostaria de poder contactar alguém da empresa para solucionar esta questão.
07/02/2018 às 15:33
Prezado Luis,
Obrigado por entrar em contato através do Reclame Aqui.
Se precisar consultar a sua encomenda de uma maneira rápida, solicitamos que entre em contato com a nossa equipe de atendimento através do Centro de Ajuda, siga o seguinte link: https://**************.
Uma vez conectado:
• Escolha uma seção - Para Compradores ou Para Vendedores
• Selecione uma pregunta relativa ao seu caso - a resposta será adaptada à sua encomenda
Se a resposta fornecida não for útil, clique em Não - Entre em Contato Conosco na pregunta Isso responde a sua pergunta e terá uma opção para enviar uma mensagem a nossa equipe de suporte ao cliente que terá todo o prazer em ajudar-te.
Note que para acessar a sua conta viagogo você precisa usar o link.
Estamos à sua disposição para qualquer outra dúvida.
Equipe viagogo
07/02/2018 às 19:15
ja tentei isso e não existe a opção de entrar em contato.
08/02/2018 às 07:17
Luis Felipe,
Agradecemos o retorno.
Conforme informado nós oferecemos um canal de atendimento para poder ajudar e atender qualquer solicitação dos nossos clientes.
Você pode ter acesso ao nosso canal de atendimento através do nosso Centro de Ajuda, siga o seguinte link https://**************.
Alternativamente, você também pode nos contactar via e-mail em ******* ou *******, com o número de encomenda/venda incluída.
Equipe viagogo