Cancelamento repetido de passagens aéreas sem justificativa pela companhia

Curitiba - PR
06/08/2026 às 17:44
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento e a situação ocorrida com minhas passagens aéreas. Comprei passagens em duas ocasiões diferentes e, nas duas vezes, as reservas foram canceladas pela companhia. Ao entrar em contato para entender o motivo, fui informado de que não existe uma justificativa específica, apenas que isso acontece.
Essa resposta é completamente insatisfatória. O consumidor tem o direito de saber por que uma compra confirmada foi cancelada, principalmente quando o problema ocorre de forma repetida. Além do transtorno, perdi tempo, tive que reorganizar meus planos e fiquei sem qualquer explicação concreta.
Solicito um posicionamento formal informando o motivo real dos cancelamentos e uma solução adequada para o problema. Caso contrário, considerarei registrar uma reclamação nos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon e a plataforma Consumidor.gov.br.
Aguardo um retorno o quanto antes.
11/08/2026 às 13:41
Olá Felipe, boa tarde.
Tudo bem?
Tomei conhecimento de sua reclamação e de seu caso. Quero reforçar nosso pedido de desculpas pois essa não é a experiência que queremos criar em nossos clientes. Quando um pedido é feito em nosso site, já pensamos na viagem e nos sorrisos que virão a acontecer, ainda mais no Reveillon da Bahia!
Como falamos, entre a pesquisa que fez através de nosso parceiro e a efetiva emissão de seu pedido existe uma janela de tempo. E essa oferta armazenada pode já não mais refletir os preços praticados por cada Cia. E, no seu caso, foi o que aconteceu. Por se tratar de passagens de alta demanda, os preços inicialmente apresentados mudaram a partir da venda de outros bilhetes.
De toda forma, agora que conhece nosso site pode acessá-lo diretamente para buscar as melhores ofertas sempre, instantaneamente.
Por hora, quero agradecer pelo seu tempo, atenção e cordialidade.
Lhe aguardo num futuro próximo para outras viagens e experiências incríveis! Abs,
Time de Experiência do Cliente
Viaza