São Carlos - SP

09/08/2026 às 07:32

Fiz uma compra no dia 06/08/2026 de uma passagem aérea de Teresina para Guarulhos companhia Azul, pagamento realizado com Pix, pagamento recebido, bilhete emitido, realizei chec in na plataforma Viaza, cheguei no aeroporto e fui impedido de embarcar, tentei através da agência remarcar o voo em outro horário sem sucessso

11/08/2026 às 15:13

Boa tarde Alexandre, tudo bem?
Espero que sim!

Recebi sua reclamação e quero agradecer a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Primeiramente, sinto muito que tenha perdido seu voo. Sempre esperamos que, depois de uma passagem emitida, ela cumpra seu papel: ligue você ao seu destino. Qualquer outro resultado é frustrante e vamos tentar lhe assistir neste momento.

Vi que sua passagem emitida conosco estava ativa e a Azul lhe impediu de embarcar sob alegação que você chegou atrasado ao balcão da Cia no aeroporto de Teresina para realizar seu check-in e despachar bagagens. Sem tempo hábil para tanto, seu bilhete foi classificado como NO SHOW - é o termo usado pelas companhias aéreas quando o passageiro não comparece ao embarque do voo reservado e nem avisa ou cancela com antecedência.

Como falamos ainda a pouco, de posse dos comprovantes que me enviou, abri nova solicitação na Azul registrada sob protocolo ***** para pedir reanálise e flexibilização quanto a seu reembolso. Nos resta aguardar um pouco mais pela liberalidade da Cia Aérea.

Por hora, quero agradecer pelo seu tempo, atenção e cordialidade.
Lhe aguardo num futuro próximo para outras viagens! Abs,

Time de Experiência do Cliente
Viaza