Vibra Soluções Cobrança Abusiva e Propaganda Enganosa em Contrato de Crédito

Vibra Soluções

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Não aceito a resposta da Vibra Soluções. Dizer que afirmações claras de 'crédito liberado', 'prazos máximos de 8 meses' e 'carência de parcelas' são meros 'cenários estimativos' [0] é uma afronta ao Código de Defesa do Consumidor. A vendedora (Editado pelo Reclame AQUI) induziu a mim e ao (Editado pelo Reclame AQUI) ao erro de forma continuada durante 7 meses, utilizando inclusive desculpas [Editado pelo Reclame Aqui] de 'empate de lances' para garantir que a contemplação sairia logo e nos forçar a pagar parcelas abusivas.Vocês agiram com total omissão dolosa ao ocultar o prazo real de 240 meses no ato da venda. As provas em áudio e texto já foram compiladas e enviadas ao Banco Central (Protocolo: *****). Exijo o cancelamento por culpa exclusiva de vocês com a devolução integral e imediata de cada centavo pago. Não vou avaliar esta reclamação até que o dinheiro seja devolvido. Se insistirem nessa resposta padrão, o próximo passo será a abertura da ação judicial no Juizado Especial Cível."

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vibra Soluções respondeu

26/08/2026 às 14:33

Todos os materiais relacionados ao caso, incluindo conversas, áudios, gravações e demais documentos pertinentes, foram devidamente encaminhados para auditoria e análise do processo.

Neste momento, agradecemos o contato e vamos aguardar a conclusão da apuração pelos órgãos e responsáveis competentes, para que todos os fatos sejam devidamente analisados e esclarecidos com base nas provas apresentadas.

Não vamos nos antecipar a conclusões ou especulações. Os fatos serão apurados dentro do processo adequado, e permanecemos à disposição para apresentar todos os esclarecimentos e documentos necessários.

Agradecemos o contato e aguardaremos o regular andamento da apuração para que a verdade dos fatos seja devidamente estabelecida.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

A empresa NÃO resolveu o meu problema. A vendedora ***** usou de promessas [Editado pelo Reclame Aqui] de contemplação rápida em 8 meses para me enganar, ocultando o prazo real de 240 meses do contrato da Embracon. A empresa se recusou a fazer a devolução integral e imediata dos valores que paguei (7 parcelas de R$ 1.678,51 mais a entrada) e tentou aplicar uma armadilha jurídica pedindo carta de próprio punho. O caso já está denunciado ao Banco Central (Protocolo *****) e agora será resolvido na Justiça através do Juizado Especial Cível. Alerta a todos: não confiem nesta empresa.