O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Vibra Soluções respondeu
26/08/2026 às 14:33
Todos os materiais relacionados ao caso, incluindo conversas, áudios, gravações e demais documentos pertinentes, foram devidamente encaminhados para auditoria e análise do processo.
Neste momento, agradecemos o contato e vamos aguardar a conclusão da apuração pelos órgãos e responsáveis competentes, para que todos os fatos sejam devidamente analisados e esclarecidos com base nas provas apresentadas.
Não vamos nos antecipar a conclusões ou especulações. Os fatos serão apurados dentro do processo adequado, e permanecemos à disposição para apresentar todos os esclarecimentos e documentos necessários.
Agradecemos o contato e aguardaremos o regular andamento da apuração para que a verdade dos fatos seja devidamente estabelecida.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0A empresa NÃO resolveu o meu problema. A vendedora ***** usou de promessas [Editado pelo Reclame Aqui] de contemplação rápida em 8 meses para me enganar, ocultando o prazo real de 240 meses do contrato da Embracon. A empresa se recusou a fazer a devolução integral e imediata dos valores que paguei (7 parcelas de R$ 1.678,51 mais a entrada) e tentou aplicar uma armadilha jurídica pedindo carta de próprio punho. O caso já está denunciado ao Banco Central (Protocolo *****) e agora será resolvido na Justiça através do Juizado Especial Cível. Alerta a todos: não confiem nesta empresa.