Obsolescência programada - mini bullet para de funcionar após 6 meses

12/06/2025 às 22:10
ID: 219549979
Comprei uma mini bullet no dia 03/01/2025 (tenho a NF). Pela regra da empresa, eu tenho 6 meses para devolver em caso de defeito. Hoje é dia 12/06/2025 - Sim, dia dos namorados!!!! - e hoje o meu vibrador parou de funcionar. Eu não sei se o que mais me frustra é 1) ele ter durado tão pouco ou 2) ele ter parado de funcionar 1 semana após a data que eu poderia devolver ou 3) o fato de ele ter parado logo hoje no dia dos namorados.
Enfim, ***** e ***** investem muito em marketing e pouco nos produtos. O outro vibrador que eu tinha antes desse durou bons 3 anos e era uma marca desconhecida. Estou muito desapontada, esperava bem mais da marca.
13/06/2025 às 12:26
Olá, Heloísa, tudo bem?
Nossa garantia de 6 meses é superior à garantia legal do Código de Defesa do Consumidor. Em contato com você, por meio de outro canal de comunicação, encontramos a solução para o problema e seu produto será substituído. Esperamos que você tenha uma excelente experiência Vibrio!
25/06/2025 às 11:08
A Taís me atendeu prontamente, foi muito cordial e simpática e me enviou um novo produto juntamente com uma cartinha escrita à mão pedindo desculpas pelo ocorrido e um higienizador de brinde. Achei muito delicado da parte dela. Realmente precisamos reconhecer quando uma pessoa é excepcional no que faz. Parabéns para a empresa por ter contratado alguém tão competente.