Plug Louis com manual genérico e fixação inadequada

10/02/2026 às 20:46
Comprei o plug Louis, mas foi uma decepção. O manual é um manual genérico, não é específico para o modelo, e o plug não prende. A não ser que você fique segurando com a mão, ele sai. Deveriam parar de anunciar o produto como plug. Péssima compra.
12/02/2026 às 11:30
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos sinceramente que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Seu feedback é importante para que possamos evoluir continuamente.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos relevantes.
O Louis não é um plug anal convencional de retenção passiva. Ele é classificado como um plug estimulador de próstata, desenvolvido com um formato anatômico específico para estimulação direcionada, e não para permanência prolongada sem apoio externo. Diferentemente dos plugs tradicionais que possuem base alargada ou design voltado exclusivamente para fixação o Louis foi projetado para uso assistido, priorizando conforto, precisão e estímulo interno, especialmente em momentos de uso ativo.
Lamentamos que isso tenha impactado negativamente sua percepção sobre o produto. Nossa intenção jamais é frustrar, mas oferecer bem-estar íntimo com responsabilidade, transparência e respeito.
Nos colocamos à disposição para auxiliá-lo diretamente pelo nosso canal de atendimento, caso deseje orientações adicionais sobre o uso adequado ou conversar sobre possíveis alternativas dentro do nosso portfólio.
Agradecemos novamente pelo retorno e pela oportunidade de aprimorar a Vibrio.
Equipe Vibrio.
13/02/2026 às 11:07
O próprio nome já diz a finalidade do produto (plug), que deveria ser de retenção. Se este não é o caso, a empresa deveria ser mais clara e informar na descrição do produto que não se trata de um plug, mas sim de um produto que não se encaixa, para que outros consumidores não comprem esperando uma coisa e receba um produto que não entrega o que deveria ser esperado de um produto desse tipo.
17/02/2026 às 11:42
Empresa se isenta de assumir responsabilidade por informações que levam o consumidor a se enganar na hora de comprar o produto.