Casaco impermeável com tamanho errado e atraso na entrega/troca

Porto Alegre - RS
07/07/2026 às 23:46
Fiz a compra de um casaco impermeável no dia 25/4/26. Recebi a mercadoria no dia 15/5, quando a promessa era entrega em 8 dias úteis. Havia comprado o tamanho M, mas entregaram um G. Descobri o WhatsApp e pedi orientações sobre a troca. Devolvi o casaco na forma informada no dia 22/5/26 e o Correio fez a entrega na empresa no dia 05/6/26. Desde então, troco msgs pelo WhatsApp solicitando o dia da entrega do casaco no tamanho solicitado, sem sucesso. Fiz uma compra no dia 25/4 e até hoje não recebi a mercadoria! Essa loja não é confiável??!!
08/07/2026 às 09:48
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados durante todo o processo da sua compra, desde o atraso na entrega até a divergência no tamanho do produto recebido. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos a experiência.
Após a devolução do produto, a sua solicitação foi analisada e o estorno foi realizado com sucesso via Pix, concluindo a tratativa do seu caso.
Lamentamos por todos os inconvenientes enfrentados e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento, logística e pós-venda, buscando oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de algum esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição por meio dos nossos canais de atendimento, especialmente pelo WhatsApp.
Equipe Reclame Aqui - Vício Fatal
08/07/2026 às 20:46
A empresa só devolveu o dinheiro após eu registrar a queixa no Reclame Aqui. Fiquei quase um mês trocando msgs no WhatsApp sem sucesso. Péssima experiência!