Compra não serviu, devolução solicitada e estorno não realizado

04/07/2026 às 11:21

Fiz uma compra e não serviu. Solicitei a devolução. Devolvi nos correios e a empresa recebeu dia 23/06/2026, porém até agora não me devolveram o dinheiro. Em contato no WhatsApp, Ana Beatriz primeiro me informou um prazo de 72 horas, o que não foi cumprido. Agora me fala que tenho que aguardar o financeiro deles. Um absurdo isso. Eles ja estão com o produto e não me devolvem o dinheiro

07/07/2026 às 15:06

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados durante o processo de devolução e pelo tempo de espera para a conclusão da sua solicitação. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos a experiência relatada.

Informamos que o estorno referente à sua devolução foi realizado, concluindo a tratativa do seu caso.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação. Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de algum esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição por meio dos nossos canais de atendimento, especialmente pelo WhatsApp.

Equipe Reclame Aqui - Vício Fatal

07/07/2026 às 15:09

Depois de muita insistência, fizeram a devolução. Pensei que sairia no prejuízo. Que bom que me enganei