Compra realizada em 12/06/2026 não recebida, informações de rastreio desatualizadas.

30/06/2026 às 20:49

Fiz uma compra na loja no dia 12/06/26 e até agora não recebi, as informações do site não mudam, e até hoje não recebi.

09/07/2026 às 10:18

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela falta de atualização das informações do seu pedido. Entendemos a sua preocupação e lamentamos a experiência.

Verificamos que nossa equipe realizou uma tentativa de contato por meio do WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso, porém não obtivemos retorno.

Permanecemos à disposição para verificar a situação do seu pedido e prestar todo o suporte necessário. Caso ainda necessite de atendimento, pedimos que entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais para que possamos dar continuidade à tratativa.

Equipe Reclame Aqui - Vício Fatal

09/07/2026 às 10:54

A Vício Fatal está conversando comigo pelo whatsapp sim, a mais de duas semanas, mas não resolvem meu problema, na verdade nem sabem onde está minha compra, infelizmente minha experiência de compra com essa Empresa foi PÉSSIMA e não pretendo mais comprar, só quero meu dinheiro de volta.