Demora no estorno após devolução de produtos e falta de retorno da empresa

Barão de Cocais - MG
07/07/2026 às 07:32
Realizei uma compra na Vício Fatal e, posteriormente, solicitei a devolução dos produtos, seguindo corretamente todas as orientações fornecidas pela empresa.
No dia 30/06/2026, entrei em contato pelo WhatsApp e fui informado pela atendente que as peças já haviam sido recebidas e que o setor responsável estava realizando a baixa para prosseguir com o estorno do valor pago.
No entanto, até a presente data, não recebi o comprovante de estorno, o valor ainda não foi estornado no meu cartão de crédito e, para piorar, as minhas novas tentativas de contato pelo WhatsApp não estão sendo respondidas.
Estou extremamente insatisfeito com a falta de retorno e de transparência da empresa. Cumpri todas as etapas exigidas para a devolução e espero que a Vício Fatal também cumpra sua obrigação de concluir o processo de estorno.
Solicito que a empresa:
Envie o comprovante do estorno realizado;
Informe a data em que o estorno foi efetivamente processado;
Resolva essa situação com urgência.
08/07/2026 às 14:12
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados durante o processo de devolução e pelo tempo de espera para a conclusão do seu estorno. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos a experiência.
Informamos que o estorno da sua compra foi realizado com sucesso. Como o pagamento foi efetuado por cartão de crédito, o valor não é devolvido por transferência, mas sim processado pela administradora do cartão e disponibilizado como crédito na fatura. O prazo para que esse crédito apareça pode variar de acordo com a operadora do cartão e a data de fechamento da sua fatura, podendo, em alguns casos, ser visualizado apenas na fatura seguinte.
Caso ainda não consiga identificar o crédito, recomendamos verificar as próximas faturas ou entrar em contato com a administradora do cartão para confirmar o processamento do estorno.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida por meio dos nossos canais de atendimento.
Equipe Reclame Aqui - Vício Fatal