O que aconteceu
Ja entrei em contato com eles varias vezes meu corretor na época também entrou em contato com eles sobre a cobrança de um boleto no valor de
R$ 99,65 eles falaram com o financeiro e disseram pra desconsiderar esse boleto que não era para efetuar o pagamento,foi isso que foi passado e assim eu fiz.Porém desde então venho recebendo mensagens por whatsapp e email deles dizendo que estou em debito com eles,mandando um novo boleto com valor ajustado com juros e que meu nome esta no serasa,ja mandei varios emails na central de relacionamento deles pedindo para que parem de me mandar cobrança de uma coisa que eles mesmos mandaram desconsiderar mais não adiantou de nada então vim fazer essa reclamação pra ver se adianta de alguma coisa,espero que agora ela dêem um jeito,eu agradeceria.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Victa Engenharia respondeu
28/09/2026 às 15:24
Olá, Tamires!
Realizamos uma consulta em nossos registros, porém não identificamos um cadastro de comprador vinculado ao seu nome que nos permita localizar o contrato mencionado e analisar a situação relatada.
Por questões de segurança da informação e em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos compartilhar informações contratuais, financeiras ou cadastrais com terceiros, sem a devida autorização do titular.
Para que possamos compreender melhor o ocorrido e direcionar a solicitação à equipe responsável, orientamos que o titular do contrato entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento (85)35123512 ou e-mail: [email protected] , para que possamos realizar a validação dos dados e verificar a situação com a devida segurança.
Reforçamos que nosso objetivo é garantir que todas as solicitações sejam tratadas com atenção, transparência e responsabilidade, buscando os esclarecimentos necessários e a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário. Conte conosco!
Consumidor respondeu
28/09/2026 às 20:33
boa noite,enviei um email pra vcs com o cpf e o nome completo do titular,espero resposta,obrigadoVicta Engenharia respondeu
05/10/2026 às 10:07
Olá, verificamos que a tratativa foi realizada pelo nosso canal oficial, e-mail. Para maiores esclarecimentos estamos a disposiçãoConsumidor respondeu
05/10/2026 às 14:50
não me responderam pelo email,nao tive retorno e continuam me cobrando indevidamenteVicta Engenharia respondeu
06/10/2026 às 08:56
Bom dia,
Sra. Tamires no dia 29/09/2026 as 16:38 foi encaminhado o retorno via e-mail de seu caso, chamamos o titular via nossos canais de atendimento hoje para também darmos devolutiva por ele. Por gentileza poderia verificar a data informado as mensagens recebidas via e-mail com a devolutiva. Qualquer duvida estamos a disposição pelos nosso canais.