Atraso na entrega de colar e sacola de presente e falta de suporte da Victorious Jóias

26/01/2026 às 17:05
Fiz uma compra de um colar e uma sacola de presente no dia 18 de dezembro de 2025 com prazo de entrega para o dia 19 de janeiro de 2026. Porém na página da Victorious aparece que já foi enviado para transportadora o objeto, porém não tenho como visualizar transportadora porque o código de rastreio não aparece nada estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com o produto porque a Victorio jóias não atende o telefone. E nem o WhatsApp. Agora o que fazer com presente que eu comprei para pessoa decepcionado com essa empresa me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
29/01/2026 às 16:19
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência com o pedido em questão e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
O pedido mencionado ja foi enviado e nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp, onde também foi repassado o código de rastreio para que você possa acompanhar a entrega normalmente.
O atraso no retorno ocorreu devido ao alto volume de mensagens e pedidos no mês de dezembro, período em que nossa demanda aumenta significativamente. Ainda assim, reconhecemos que isso não justifica a demora e estamos trabalhando para melhorar cada vez mais nosso atendimento.
Agradecemos por nos permitir resolver a situação e esperamos que, a partir dessa nova entrega, possamos retomar uma boa parceria, proporcionando experiências muito mais positivas nas próximas compras.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Victorious Joias
29/01/2026 às 16:49
Péssimo atendimento da equipe! Um telefone onde não atendem...