Kit de pulseiras com defeito e falta de retorno para troca/reembolso

Canoas - RS

07/03/2026 às 19:21

Comprei um kit de pulseiras final do ano passado (2025) o pedido atrasou e quando chegou veio com defeito em uma das pulseiras, faltando o fecho para encaixe.
Mandei whats mais de uma vez com todas informações e fotos, sempre me respondem dizendo que vão resolver e estou até agora esperando retorno. O kit era um presente e agora não posso dar pq está com defeito. Quero meu reembolso ou troca do kit todo mas tá dificil a comunicação.

13/03/2026 às 08:43

Olá, Patricia.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado. Identificamos que houve uma falha no processo de conferência da peça, o que acabou ocasionando o envio de uma das pulseiras sem o fecho para encaixe.

Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e lamentamos que isso tenha acontecido justamente em um item que seria um presente.

Já entramos em contato diretamente com você para alinhar a devolução da peça com a parte faltante, para que possamos realizar o reparo necessário e o reenvio, sem qualquer custo adicional.

Aproveitamos também para reforçar que já alinhamos internamente com nosso time de conferência para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Seguimos à disposição para resolver seu caso da melhor forma possível e esperamos que, em uma próxima compra, possamos proporcionar a experiência positiva que buscamos oferecer a todos os nossos clientes.

Equipe de Atendimento

24/04/2026 às 10:41

Estou até agora esperando a solução do problema. Nem quero mais as pulseiras, quero meu reembolso