Pedido pago via PIX cancelado sem..

São Carlos - SP
05/01/2026 às 14:09
Fiz o pedido dia 15/12, paguei a vista via pix e consta como cancelado, nao obtive retorno via whatsapp da empresa, gostaria do ressarcimento do valor pago.
06/01/2026 às 23:25
Olá!
Lamentamos muito pela preocupação que essa situação te causou. Analisamos cuidadosamente o seu pedido e não encontramos nenhuma atualização com status de cancelado no sistema pode ter ocorrido algum equívoco momentâneo na visualização da plataforma.
Seu pedido foi produzido, postado e já consta como entregue no rastreio da transportadora. Ou seja, o pagamento via Pix foi processado corretamente e o seu pedido seguiu o fluxo normal até a entrega.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento pelo WhatsApp em dezembro tivemos uma demanda muito alta, o que acabou estendendo o tempo de resposta em alguns casos. Mesmo assim, entendemos sua preocupação e agradecemos por ter nos procurado aqui para esclarecer.
Se você precisar de qualquer suporte adicional ou tiver dúvidas sobre a entrega, estamos totalmente à disposição.
Victorious Joias
07/01/2026 às 09:53
O pedido consta como cancelado no site da transportadora, não teve mais nenhuma atualização desde então. E vocês estão a disposição por qual canal para auxiliar o consumidor, pois no WhatsApp estou falando sozinha tem quase um mês, aqui foi minha única opção para ter a atenção de vocês, quero saber se vou receber meu pedido ou se vocês irão entornar o valor pago?!
07/01/2026 às 14:35
Demora no atendimento, mas foi solucionado