Demora de medição e demora de prazo

Contagem - MG

27/01/2025 às 10:24

ID: 208299147

Dia 06/12/24 fiz uma compra nessa vidraçaria reforcei minha urgência, só vieram fazer a medição no dia 08/01/25 ou seja, mais de 1 mês pra conferir medida, depois me alegaram que o prazo de entrega da porta só seria contabilizado após conferência, li no contrato que o prazo de 60 dias úteis de entrega e lá não diz nada sobre prazo contabilizado após conferência e nem sobre prazo de medição de conferência, devido a isso me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]( isso também não foi informado no ato da compra), pois essas portas seriam para o meu local de trabalho que está parado por falta de compromisso da empresa, não acho justo minha entrega atrasar 31 dias por incapacidade de atendimento da mesma, sendo que o correto seria ser feita essa medição o mais breve qnt se é contado a partir da mesma, aguardo retorno e quero minhas portas entregue no prazo justo. Fui por indicação de uma conhecida, logo vou abusá-la pra não indicar ninguém mais, pois a empresa não tem compromisso nenhum com seus clientes.

27/01/2025 às 10:46

Bom dia Monaliza, seu pagamento foi realizado dia 06/12/******* , o prazo no contrato está 60 dias uteis, contados a partir da data do seu pagamento 06 de dezembro de *******, contados a partir desta data, os 60 dias úteis vencem em 18/03/*******, seu pedido sera entregue dentro do prazo acordado. qulquer duvida referente ao seu contrato e se precisar de uma cópia pode nos contactar neste telefone*******.
Estamos a disposiçao para qualquer esclacimento.

28/01/2025 às 12:13

De acordo com a data de pagamento a previsão de entrega correta, seria dia 03-03-25, lembrando que dia útil não se conta feriado e nem fds, ou seja na contagem não foi contabilizado( sábados e domingos, feriado do dia 25, dia 1), espero maiores esclarecimentos!Se na pior da hipóteses não fosse contabilizado o dia do pagamento e fosse contado a partir do dia 9 (segunda feira) seria a previsão dia 06-03. Bom eu estou em encima mesmo da entrega pq é algo que eu realmente preciso, não é algo que ta sendo colocado apenas por estética, é pq a falta da porta impossibilita eu trabalhar no local e a finalizar as coisas devido a chuva. não quero queimar ninguém, só quero que seja algo justo e nem to exigindo nada além do meu direito, sei que tem o prazo, porémbtem que ser cumprido, de acordo com o combinado e o que ta prescrito no contrato. Aconselho a colocarem no contrato sobre prazo de medição, especificando que será contabilizado após isso, pra evitarem esse tipo de transtorno pra ambas partes, pq ai ninguém sai perdendo e fica mais esclarecido. Inclusive vi outras reclamações de vocês sobre isso.

10/02/2025 às 23:29

Fiz a reclamação, porém a empresa me surpreendeu positivamente, me entregou o pedido muito antes do esperado, sinal que a empresa realmente preocupa com seus clientes.

11/02/2025 às 08:40

Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com nossos serviços e que confia na nossa empresa.
Seu feedback é muito importante para nós. Estamos comprometidos em superar suas expectativas.
Nosso maior objetivo é, e sempre será a satisfaçao dos nossos clientes. Obrigada pela parceria.