Fugir de resolver problemas

Indaiatuba - SP
26/03/2025 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesContratei a Vidrobox Vidraçaria e Distribuidora de Indaiatuba para serviços durante a construção de minha casa. Já havia feito serviços com eles há 10 anos em outra casa e foi tudo tranquilo.
Desta vez me atenderam muito bem, a grande maioria dos serviços foi bem realizada. No entanto, colocaram vidros temperados numa escada de madeira interna que depois começaram a ceder por causa do balanço natural da escada.
Iniciei o processo de reclamação, Foi marcada uma primeira visita para *****, mas não foi ninguém. Depois foi reagendada duas vezes para o mês de setembro.
Depois disto fiz diversas solicitações no mês de outubro, novembro e dezembro, duas delas, indo pessoalmente ao escritório deles. Uma minha esposa foi e na segunda eu mesmo fui. Em todos os contatos recebemos sempre a informação de que seria agendado, mas sem previsão.
Agora, chegamos a uma situação extrema que uma das minhas netas cortou a mão na ponta de um dos vidros, que está solto e praticamente todos os vidros da escada estão sem o silicone de emenda, e tive que colocar uma fita para evitar outros acidentes.
Na minha visita pessoal, Daniel que me atendeu, cheguei a perguntar se havia algum problema conosco, se estávamos devendo alguma coisa, pois estou achando muito estranho esta falta de atendimento.
No mesmo dia em que minha esposa esteve no escritório deles para solicitar o atendimento, ela também solicitou um orçamento para um novo serviço em nosso escritório, e um ou dois dias depois alguém foi lá para fazer as medições e enviar o orçamento, mas não atenderam nossa reclamação do serviço feito em casa. É uma coisa tão simples como essa da nossa casa não é resolvida. Já somos clientes há mais de 10 anos. Cheguei a falar com o proprietário, Sr. *****, por telefone, que me informou que eles não deveriam ter feito a colocação dos vidros do jeito que fizeram e que iria arrumar uma solução, mas nada.
Esta semana, depois de 7 meses de reclamação entendi porque. Vidros temperados não podem ser cortados, e é o que teria que ser feito para resolver o problema, ou teriam que ser substituídos. Fugir da responsabilidade é lamentável para uma empresa. Gastei mais de ***** reais em serviços e este é o atendimento que tenho. Aguardo soluções.