O que aconteceu
4Interações da reclamação
VIENNA TECH ELETRONICOS respondeu
15/09/2026 às 15:47
Prezados,
Em atenção à reclamação apresentada pela cliente, esclarecemos que todo o atendimento realizado ocorreu de forma transparente, com as devidas explicações e orientações referentes à aquisição do aparelho celular, à garantia do produto e, especialmente, ao seguro contratado.
Durante o atendimento, foram apresentadas à cliente todas as informações pertinentes aos produtos e serviços envolvidos na negociação, incluindo as condições relacionadas ao seguro. A contratação ocorreu de forma consciente e voluntária, tendo a própria cliente realizado a inserção e digitação de sua senha no terminal de pagamento, confirmando sua ciência e concordância com a operação realizada.
Ressaltamos ainda que, no momento da conclusão da compra, a cliente recebeu todos os produtos e serviços que foram contratados, não havendo qualquer impedimento ou divergência apontada naquele momento em relação à aquisição ou ao seguro.
A empresa, por sua vez, prestou todo o atendimento necessário e cumpriu com as informações e procedimentos estabelecidos para a realização da venda. Não se trata, portanto, de uma contratação realizada sem conhecimento ou mediante qualquer tipo de imposição, mas de uma operação devidamente apresentada, esclarecida e autorizada pela própria cliente.
Somente após um período considerável da realização da compra, a cliente manifestou interesse em desistir do seguro contratado. Dessa forma, entendemos que eventual solicitação de cancelamento posterior deve observar as condições estabelecidas no momento da contratação e as regras aplicáveis ao respectivo seguro, não podendo ser atribuída à empresa qualquer falta de informação ou falha no atendimento.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a correta prestação de informações, permanecendo à disposição para apresentar os documentos e comprovantes referentes à contratação, caso sejam necessários para a análise da reclamação.
Atenciosamente, Vienna tech
Consumidor respondeu
15/09/2026 às 21:48
Período considerável? Chega a ser uma piada uma mentira dessas! Foi o tempo de eu chegar em casa e ver um papel que, por sinal, nem estava no meio dos outros quando assinei o termo de garantia do produto. Que a empresa é uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] os compradores, isso já está mais do que nítido. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] que querem vender a todo custo, mentindo para os clientes!O próprio representante deixou claro que não sou a primeira cliente a reclamar disso. Então, acredito que, se não sou a primeira, é porque a empresa já tem o costume de praticar esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] de 'venda casada'. Tanto que pedi ao próprio funcionário as imagens das câmeras, e o mesmo recusou, inventando protocolos para não atender a esse pedido simples o qual provaria que a empresa efetuou venda casada, ou seja, agiu de forma [Editado pelo Reclame Aqui].O vendedor me pediu para passar o cartão antes mesmo de trazer os papéis. Isso só mostra que ele estava com muita pressa para vender a mentira deles e depois alegar que correu tudo bem, dizendo que me informaram sobre tudo. Minha filha estava presente comigo e viu tudo. Então quer dizer que eu e minha filha somos [Editado pelo Reclame Aqui], e o vendedor e a loja falam a verdade? Se vocês estão tão certos assim, por que recusaram as imagens? Por que não provaram com as câmeras que estamos mentindo?Ah, já sei! Não fazem isso porque sabem muito bem que estão mentindo e que me lesaram sim! Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
E outra eu não contratei seguro nenhum, a minha reclamação não foi uma recusa, foi o porque não fui informada do seguro e muito menos do valor. Não poderia contratar algo que eu não estava ciente. Seria muito mais fácil admitirem o erro e devolver meu dinheiro, mas como sabem que fizeram um [Editado pelo Reclame Aqui], querem se passar por uma empresa séria, quando já se tem inúmeras reclamações.