Problemas recorrentes e reembolso insatisfatório na compra de iPhones na Vienna Tech.

VIENNA TECH ELETRONICOS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Em meio dessa reclamação venho falar q essa empresa não é nem um pouco confiável de se comprar seu iPhone, por experiência horrível que tive não compre pq vc vai se arrepender, eu comprei 12 pro na primeira semana o aparelho começou apresentar defeito, fui até loja reclamar diversas vezes e que eles decidiram me outro 12 pro, passou 2 semanas o celular deu pau novamente eu achando q era problema da linha 12 , fui lá e dei mais 700 pra pegar 13 pro max , pior besteira da minha vida , na primeira semana foi maravilhoso depois disso o celular parou de funcionar só ficava aparecendo , bateria alta temperatura, fiquei 11 dias sem celular por causa dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa , depois de tanto ir lá conseguir meu reembolso, nunca mais gasto 1 real nessa empresa , não compre na vienna tech vc vai se arrepender...

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. VIENNA TECH ELETRONICOS respondeu

15/09/2026 às 14:46

Prezada cliente,

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que, desde o primeiro problema relatado, a empresa prestou atendimento e buscou solucionar a situação. O aparelho foi substituído por outro iPhone 12 Pro e, posteriormente, a cliente optou por realizar a troca por um iPhone 13 Pro Max, mediante o pagamento da diferença de valor.

Quando o novo aparelho apresentou o problema mencionado, a empresa também realizou o atendimento e, após as tratativas, foi realizado o reembolso à cliente.

Ou seja, em todas as situações relatadas, a Vienna Tech buscou uma solução, inclusive realizando a devolução do valor pago.

Vienna Tech