Não recebi meu vestido e a Vieux não realizou o reembolso de R$ 369,00

vieux

cidade: Goiânia

O que aconteceu

Pedido não entregue e reembolso de R$ 369,00 não realizado

Realizei uma compra na Vieux em 06/06/2026, referente ao *****, no valor de R$ 369,00, de um vestido que nunca recebi.

O prazo de entrega informado pela loja já foi ultrapassado há meses. Desde então, entrei em contato diversas vezes com a empresa para tentar resolver a situação. Em todos os atendimentos, fui informada de que o caso seria encaminhado ao setor responsável e que receberia um retorno, porém isso não aconteceu.

No dia 12 de agosto, após diversas tentativas sem solução, solicitei formalmente o reembolso dos R$ 369,00, já que o produto não foi entregue. Novamente, a empresa informou que encaminharia a solicitação para análise e que entraria em contato assim que tivesse um posicionamento.

Até o momento, não recebi o vestido, não recebi o reembolso e não tive uma solução concreta, apesar de já ter aguardado por meses e entrado em contato inúmeras vezes.

Diante disso, solicito o reembolso integral dos R$ 369,00 pagos pelo *****, o mais rápido possível.

Caso a situação não seja solucionada, procurarei os órgãos de defesa do consumidor para tomar as medidas cabíveis.