Demora na resposta sobre entrega de apartamento e falta de informações sobre vistoria

Jundiaí - SP

10/07/2026 às 14:58

Abri um chamado no dia 02/07 para formalizar que irei entregar o apartamento no dia 31/07. Até o momento no tive nenhuma resposta, já tentei por diversos canais (app, wpp, email e telefone) e nada de resposta.
Não acusaram recebimento, não informara próximos passos, não falaram sobre vistoria, estou no escuro.
Por essa razão estou formalizando por aqui a entrega do meu apartamento no dia 31/07/2026

20/07/2026 às 10:42

Olá, Diego!
Sentimos muito pela demora no retorno e entendemos a frustração causada pela falta de informações sobre as próximas etapas da desocupação da sua unidade.
Conforme conversamos, sua solicitação foi respondida em 15/07 por meio do chamado registrado em nossos canais oficiais. Nesse atendimento, encaminhamos as orientações iniciais para o encerramento da locação.
Reforçamos que todas as etapas do processo de desocupação, incluindo as orientações complementares e o agendamento da vistoria, são realizadas por meio dos nossos canais oficiais, para garantir que todas as informações sejam registradas e acompanhadas corretamente.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário até a conclusão do processo de desocupação.
Equipe Vila 11