Falta de portaria e problemas com entregas em condomínio com portaria remota

12/02/2026 às 13:26
Estou morando no vila 11 de Pinheiros ha um ano. Há uns 4 meses atrás, decidiram que não teriamos mais porteiro, e sim portaria remota em alguns períodos do dia. Um dos motivos que vim morar nesse tipo de prédio, é a comodidade, já que faço Home office. Acharam de bom tom, na hora do almoço eliminarem a portaria, colocando uma remota que não consegue receber nada de encomenda, nem entregas. O caos é generalizado, entregadores jogam as encomendas em qualquer lugar, ou mesmo vão embora sem entregar, ja que ficamos sem portaria. Temos 25 andares, com mais que 10 aptos em casa, imagina o entra e sai de gente. Como que ficamos, já que quem opta por morar aqui, logicamente entende que paga um pouco acima do valor de mercado para ter todas as comodidades. Fico sem entregas, sem poder contar com o serviço de portadores, e o pior, mtas vezes sem conseguir entrar no prédio. Não temos nenhum tipo de suporte por parte da administradora, estou reclamando ha meses e dizem nao ser verdade a situação que estamos. Derespeito, falta de comprometimento e não cumprem com o contrato que assinei.
05/03/2026 às 11:45
Olá, Nina.
Recebemos seu relato e entendemos a sua frustração quanto às situações pontuais envolvendo a operação da portaria.
O condomínio conta atualmente com modelo de recepção presencial 24 horas, exceto em horário de almoço e janta, quando a operação é realizada remotamente.
Lamentamos que episódios isolados possam ter ocorrido e estamos sempre atentos à pontos de melhorias.
A Vila 11 mantém seu compromisso com segurança, organização e atendimento, dentro do modelo aprovado e vigente no empreendimento.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Vila 11