Inúmeros problemas com recursos disponibilizados pela empresa

08/04/2025 às 19:53

Não gostaria de recorrer para esta plataforma, mas não tive escolha. Inicialmente, ao menos se preocupavam em solucionar os problemas da melhor forma, atualmente o serviço está precário.

Para quem ler esta reclamação, avalie bem se é válido se mudar para algum prédio do Vila *****, considerando que o custo cobrado não é barato.

Tive dois problemas com agendamento das áreas comuns, na primeira vez tive que dividir os espaços com outro vizinho, pois o aplicativo PERMITIU que ambos agendassem para o mesmo dia, o que causou muito stress para ambos os lados, mas na época tínhamos um líder de vila que tentou resolver da melhor forma possível. Agora, aconteceu o mesmo problema, agendamos o espaço para a páscoa e simplesmente, depois de vários dias, colocaram a data para sorteio sem SEQUER nos avisar. Abrimos chamado para resolver a questão e ficaram DIAS sem nos responder, para no fim falarmos que não seguiriamos com a data, sendo que a falha partiu do app DELES, e ficou por isso.

Demorei um ano e meio para conseguir utilizar o aparelho de identificação facial. Tentei registrar a face mais de ***** vezes e nunca era identificado. Excluíram meu cadastro de moradora sem avisar, fazendo com que eu ficasse mais de ***** minutos presa no petplace.

O elevador quebra toda semana. Não prestam mais serviço de suporte igual ofereciam inicialmente. Demitiram os melhores porteiros que tinham sem justificativa alguma. Não são mais flexíveis com atendimento igual eram antes. O mercadinho é péssimo, vive dando problema. Cheiro de esgoto constante nos corredores, desde o primeiro dia que visitei aqui.

Problemas encontramos em todos os condomínios, mas aqui, ao invés de melhorar, pioram o serviço a ponto de nos destratar, deixando claro que querem nos EXPULSAR daqui. Detalhe, todos os serviços aumentaram, o aluguel das áreas, o condomínio, etc etc. Nem o líder de vila existe mais, e se existe, nem as caras dá.

Agradeço por nos fornecer um excelente serviço e ACABAR COM ELE em menos de 2 anos, vila *****, continuem assim!

23/04/2025 às 17:39

Olá, Alexia. Tudo bem?

Pedimos desculpas sinceras pelo erro no agendamento da sua reserva da área comum. Entendemos sua frustração e reconhecemos a falha não é essa a experiência que buscamos oferecer.
Felizmente, conseguimos resolver a tempo e garantir o uso da área como planejado. Sabemos que isso não apaga o transtorno, mas reforça nosso compromisso em resolver os problemas com agilidade e respeito.
Lamentamos que tenha sentido falta de atenção da nossa parte. Nos preocupamos, sim, e já estamos revendo nossos processos para evitar que isso volte a acontecer.
Agradecemos o seu retorno e seguimos à disposição. Conte conosco!

Equipe Vila 11