Moradoras relatam problemas de manutenção e atendimento precário no Vila 11 Unidade Barata Ribeiro

São Caetano do Sul - SP

02/04/2026 às 13:58

Somos moradoras do Vila 11 da Unidade Barata Ribeiro, apto ***** e a administração do Vila 11 é pessima, já tivemos problemas aos domingos com Falta de agua quente do apartamento, e sem niguem p/ ver o que era... e agora há 3 meses estamos com problemas com os ares condicionados que não funcionam devidademente desde que alugamos em Agosto de 2025 o apartamento, os ares por dentro todos sujos e nunca foram limpos segunfo a empresa q presta servicos pro Vila 11, ja abrimos uns 7 chamados, e as pessoas que recebem o chamado alem da demora em responder fazem tudo errado, na Unidade nao existe um tecnico de manutencao presente Muito menos um gerente predial e eles vendem e nao entregam nem a metade em qualidade que mencionam ao alugar.Portoes da garagem que dao acesso aos elevadore sempre quebrados, entortados, o predio esta largado.Estamos com problemas com estes ares ha mais de 3 meses e ninguem resolvem... ninguem, ninguem atende celular. Tentamos contato com o ***** e com o ***** ninguem atende !!! atendimento pessimo e desumano.

13/04/2026 às 17:42

Olá Gislaine,
Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados, essa não é a experiência que buscamos proporcionar na Vila 11.
No momento seus apontamentos foram foram tratados por meio de nossos canais internos, até a conclusão das análises e das providências necessárias.

Reforçamos nosso compromisso com a manutenção dos ativos e com a qualidade do atendimento, atuando continuamente na melhoria de nossos processos e atendimento aos moradores.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Vila 11

13/04/2026 às 18:55