propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG
01/08/2026 às 19:19
Trabalho com internet , troquei a operadora de internet , vivo pela claro , e em 3 tentativas , não existe conduíte no apartamento para instalação, por 3 x trocaram de síndico e nada é resolvido , o app deles é lento , não temos comunicação com a administração , nem retorno , o prédio na hora de alugar fala muito e entrega pouco !
11/08/2026 às 21:07
Olá, Bruno!
Entendemos os transtornos relatados e acompanhamos a sua solicitação.
Para avançarmos com a demanda, é necessária uma atuação técnica da nossa equipe de manutenção dentro da unidade. Como sua disponibilidade está concentrada aos sábados, buscamos uma alternativa para viabilizar o acesso e, na semana passada, você disponibilizou um amigo para acompanhar o atendimento.
Infelizmente, nessa ocasião, houve um desencontro de comunicação interna e a equipe de manutenção não conseguiu realizar a visita conforme previsto. Lamentamos o ocorrido.
Estamos alinhando uma nova oportunidade para realização da avaliação técnica e continuaremos a acompanhar o caso até a conclusão da tratativa nos canais oficiais da marca.
Ficamos à disposição,
Equipe Vila 11
11/08/2026 às 21:11
Em relação à resposta da empresa, esclareço que foi agendada uma visita técnica durante a semana e deixei duas pessoas no apartamento exclusivamente para receber a equipe. O interfone chegou a tocar, foi perguntado se o técnico poderia subir e a entrada foi imediatamente autorizada. No entanto, ninguém compareceu ao apartamento e nenhum atendimento foi realizado.
Estou há aproximadamente um mês sem internet, situação absolutamente inviável para minha permanência no imóvel. Diante da ausência de solução, já formalizei a notificação comunicando minha saída do Vila 11, uma vez que um serviço essencial para minha rotina permanece indisponível e, pelo que foi informado, a solução ainda depende da realização de uma obra.
Sinto-me prejudicado por toda essa situação. Não considero razoável permanecer em um imóvel nessas condições, principalmente após tantas tentativas de solução sem resultado efetivo.
Dessa forma, solicito que a empresa me informe, formalmente e com a maior brevidade possível, todos os procedimentos necessários para a desocupação e encerramento do contrato, considerando que minha saída decorre diretamente desse problema não solucionado. Quero realizar a entrega do apartamento corretamente e sem qualquer cobrança, multa ou penalização decorrente de uma situação que não foi causada por mim.
Aguardo, portanto, orientações objetivas sobre vistoria, entrega das chaves, encerramento contratual e demais providências necessárias para que minha saída ocorra sem maiores transtornos.
11/08/2026 às 21:12
11/08/2026 às 21:16
Minha experiência com a administração do Vila 11 tem sido extremamente negativa. Trata-se de um condomínio que, na minha experiência como morador, apresenta sérios problemas de gestão e, principalmente, de comunicação com seus clientes.
As solicitações e reclamações são feitas por meio de uma plataforma que deveria facilitar o contato, mas que, na prática, não funciona de maneira eficiente. As mensagens ficam sem resposta, não há retorno por telefone, não existe acompanhamento adequado das ocorrências e o morador simplesmente fica sem saber quem procurar para solucionar seus problemas.
No meu caso, a situação chegou ao ponto de eu estar há aproximadamente um mês sem internet no apartamento. Já comuniquei formalmente minha decisão de deixar o imóvel há cerca de dez dias e, durante todo esse período, não recebi sequer um telefonema da administração para entender o ocorrido, buscar uma solução, orientar sobre minha saída ou mesmo apresentar um pedido de desculpas.
Houve ainda uma visita técnica agendada. Deixei pessoas no apartamento exclusivamente para receber o atendimento. O interfone tocou, foi autorizada a entrada do técnico e, mesmo assim, ninguém apareceu no apartamento. Mais uma vez, não houve qualquer comunicação ou explicação.
Somente hoje, dia 11, recebi uma resposta informando sobre atendimento no sábado. Até então, silêncio absoluto.
O que mais chama a atenção é a sensação de completo descaso. Não existe uma comunicação direta, eficiente e humanizada com o morador. Tudo fica restrito a um portal no qual as respostas, quando acontecem, são demoradas e não solucionam efetivamente os problemas.
Diante de tudo isso, já formalizei minha saída do apartamento. É lamentável chegar a esse ponto, mas considero inviável permanecer em um imóvel onde um problema tão básico permanece sem solução por tanto tempo e onde a administração demonstra tamanha dificuldade em simplesmente se comunicar com seus clientes.
Minha reclamação fica registrada não apenas pela falta de internet, mas principalmente pela forma como toda a situação vem sendo conduzida: falta de retorno, falta de acompanhamento, falta de comunicação e absoluto descaso com o morador.