Reserva, recepção, falta de informação e discriminação

Diadema - SP
27/07/2021 às 07:28
Ver todas ReclamaçõesEstive nesse final de semana nesse hotel e foi decepcionante do início ao fim. Nos colocaram num quarto sem janelas e sem varanda, o único do hotel desse jeito. Me sinto discriminada, sendo que não fui informada em nenhum momento que o nosso quarto seria esse e no site consta todos os quartos com varanda e no meu vouche consta apart Premium, nos colocaram na unidade 41. Pedi para trocar de quarto e fui informada que estavam com *******% de lotação durante a pandemia e não podiam fazer nada ou seja tive ficar ficar nesse lugar pois já era tarde para voltar a SP. Na recepção não passaram nenhuma informação sobre as atividades vc precisa descobrir sozinho. O agendamento de uso da piscina aquecida não é respeitado e ao pedir para a recepção verificar eles desdenham e não fazem nada. A piscina dita como climatizada não funciona. Ou seja, péssimo lugar, não recomendo para ninguém e se possível queria meu dinheiro de volta. Era para ser um final de semana de descanso em família, mas só me fizeram passar raiva e estresse. Meus filhos se sentiram constrangidos e discriminados por ficarem num quarto todo fechado ao lado da lavanderia e vestiários.