Uma pocilga de [Editado pelo Reclame Aqui]ários

08/11/2023 às 10:28

Era para ficar uma semana e ficamos apenas dois dias pois o hotel é um lixo. O pior é que ainda se apropriam indevidamente do dinheiro dos hóspedes. Mas como nem se preocupam em responder ao RA vou partir é para o jurídico para não perder tempo.

16/11/2023 às 16:13

Olá Sr. Jose Fernando.
Entramos em contato com o Sr. via telefone e conseguimos solucionar a situação da melhor forma.
Ressalto que não havíamos devolvido o valor do restante das diárias não usufruídas pois não foi requerido no check out.
Os pontos enviados pelo Sr. através do e-mail ja foram repassados ao gerente dos setores. Estamos sempre abertos para novos pontos de vistas e assim oferecer um serviço de qualidade.
Ressaltamos que nossa taxa de retorno e indicação são ótimas, o que nos mostra as pesquisas em plataformas
como TripAdvisor e Google.
Esperamos que se hospedem conosco num futuro próximo, e possamos reverter essa má impressão que teve conosco.
Abraços;

Equipe Village Montana

19/11/2023 às 13:31

Realmente fui contactado pelo gerente, Sr. Cláudio, por telefone que se prontificou a fazer o ressarcimento dos dias não utilizados, o que foi feito prontamente via PIX o que agradeço.
Mas, segundo as explicações do mesmo que aqui vou expor continuo tendo opinião contrária:
1) Diz ele não ter feito o ressarcimento antes por eu não ter pedido. Oras, é preciso a pessoa pedir para ter um direito assegurado? Como já disse antes já houveram outras ocasiões em que saí antes de completar o pacote e só me foi cobrado os dias efetivamente utilizados e os consumos, mas nunca antes havia pago a totalidade no check in.
2) O Sr. Cláudio reafirmou que fazem reuniões em Socorro com os proprietários de hotel e que TODOS cobram a totalidade no check in, o que prontamente retruquei pois conheço vários hotéis da região, inclusive citei os nomes. e em NENHUM me foi cobrado o pacote no check in, sempre no check out. A única diferença é que existem alguns que não aceitam cartões, somente cheques, PIX ou dinheiro, mas, volto a citar, nunca no check in.
3) Quanto ao estado da piscina o mesmo disse que o motivo eram as chuvas que caíram o que não justifica devido a mesma ser em local fechado.
4) Quanto ao horário do lago fechar (16 horas) disse ser devido ser horário de tratar os animais. Nada a ver pois sempre vi em hotéis os peixes serem tratados mesmo com os pescadores no local. Alem disso não há necessidade nenhuma de funcionários no lago pageando adultos pescadores.
5) Quanto ao problema com minha esposa ficou a palavra dela contra a do funcionário, ou seja, nada.
Finalizando: meu problema foi sanado embora eu tenha tido prejuízo ainda por ter tido que mudar de hotel com custo bem acima do que era previsto, mas o que interessa foi a solução. O Sr. Cláudio ainda ofereceu um desconto para uma nova estadia, o que recusei pois não concordo em absoluto com as normas desse hotel. Com certeza voltarei a Socorro mas não a este hotel que não recomendo a menos que muito seja feito para melhorar.