O que aconteceu
Bom dia, apareceram vários boletos pra esse mês como "yapay pagamentos online ltda"
porém, nao reconheço essa compra!
sei que vocês são somente os intermediários do meio de pagamento, mas poderiam me ajudar a identificar a origem dessa cobrança?
obrigada.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Vindi respondeu
22/09/2026 às 13:24
Olá, Amanda. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo seu retorno tão gentil por meio do nosso contato no WhatsApp. Ficamos muito satisfeitos em saber que as informações detalhadas ajudaram a esclarecer perfeitamente o ocorrido!
O boleto foi gerado pela loja PETLOVE SAUDE.
Como a Vindi fornece a infraestrutura tecnológica para o processamento dessas cobranças, a rede bancária exibe de forma automática a nossa Razão Social na notificação do DDA (Buscador de Boletos), conforme a Resolução BCB n 150/2021 do Banco Central, o que gerou a sua dúvida inicial.
Caso você deseje prosseguir com o pedido, você pode seguir com o pagamento, caso não deseje o boleto já pode ser completamente desconsiderado.
Reiteramos que a Vindi não realiza o protesto de títulos ou a negativação de CPFs. Por se tratar de uma oferta opcional, o não pagamento não gera nenhum tipo de juro, multa ou ônus para o seu nome, e o banco fará a baixa automática do registro.
Agradecemos imensamente pela sua atenção e permanecemos à sua inteira disposição se precisar de qualquer suporte no futuro!
Marcele
Qualidade / Vindi